Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
Всего сообщений: 1002
*
EnErG1ZeR
18 апр 2010 в 05:10
Комментатор после того как сравняли 4-4: "Playing Fucking Now" 8-)
*
wHiTe tUSk
18 апр 2010 в 05:54
проявили характер :apl: молодцы, с победой! расслабились мы :stena: Ну да ладно - это уже наши проблемы... ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ! :monreal:
*
Arjen RoBBeN
18 апр 2010 в 08:24
Семен Варламов: "Теодор подбодрил меня перед выходом на площадку":2druga:
Голкипер "Вашингтона" Семен Варламов, вышедший на замену вместо Жозе Теодора в матче против "Монреаля" (6:5), признался, что ему неизвестно будет ли он играть в следующей встрече.
- Во время матча я пытался сконцентрироваться только на игре и думать, как остановить шайбу. Должен сказать, что было непросто вступить в игру по ходу первого периода. Теодор очень помог мне, подбодрив перед выходом на площадку. Начну ли я следующий матч в основе? Обычно тренеры не говорят об этом сразу по завершению игры. В воскресенье мы все снова встретимся, и тогда нам объявят, кто с первых минут начнет третий матч против "Монреаля"
*
Canadiens_89
18 апр 2010 в 18:15
тиодор бл.ять нужно ж была так объябать.ся лолол очкан одним словом
*
EnErG1ZeR
20 апр 2010 в 02:28
:tancy: :tanc: :tancy: :tanc:
*
Arjen RoBBeN
20 апр 2010 в 06:26
Брюс Будро: "Пока не знаю, сыграет ли Варламов в следующем матче":mda:
Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро после третьего матча серии плей-офф НХЛ с "Монреалем" (5:1) оценил игру вратаря Семена Варламова
- Гол Гордона помог снять давление с хоккеистов "Вашингтона". Он вдохнул в нас жизнь. Мы хорошенько поработали в средней зоне во втором периоде, совершили много перехватов, но, думаю, в следующей игре "Монреаль" будет выглядеть лучше. Что касается игры Варламова, то он сделал два важных сэйва в первом периоде. Он выручил нас после броска Джионты, а потом еще раз спас нас. Думаю, Семен сыграл надежно. Я пока не знаю, кто будет играть в четвертом матче. Знаю только то, что мы ведем в серии со счетом 2-1, а завтра будет новый день. Скорее всего, он выйдет на лед в среду, но я не могу ничего отрицать. Варламов – хороший вратарь. Он хорошо подготовлен психологически. Я мог предположить, что он не подведет нас.
*
Arjen RoBBeN
20 апр 2010 в 06:26
он еще сомневается:idiot:
*
Toews
20 апр 2010 в 06:40
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10863427/ - офигеть :mda: давай Теодора ставь мож еще лучше психологически подготовлен
*
wHiTe tUSk
20 апр 2010 в 11:49
Варли красавец :apl: Если бы не он, вы бы ушли на первый перерыв, проигрывая в счете...Опять в плей-офф разошелся :gy:
*
EnErG1ZeR
20 апр 2010 в 13:18
White Tusk, seclub.org/forum/goto/10865279/ - :lol: броски в створ ворот, Вашингтон - Монреаль: 1 период - 7-10, 2 период - 14-8, 3 период - 15-9, ИТОГО: 36-27 =))
*
SANEU
20 апр 2010 в 13:21
EnErG!ZeR, ну и что ты этим хочешь сказать та? Броски разные бывают. Да и не на много у Вашингтона больше.
*
EnErG1ZeR
20 апр 2010 в 13:26
SANEU, да то самое, я понимаю, если бы 1-10 по броскам, а тут равная борьба, да и не скажу что у Монреаля были неберущиеся броски, сейчас матч смотрел, дак там от синей лупили по центру :lol: а вот гол Овечкина - неберущийся =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026