Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
Всего сообщений: 1002
*
Arjen RoBBeN
21 апр 2010 в 11:25
Александр Овечкин: "С нашим составом мы должны реализовывать в большинстве 50 процентов попыток":demon:
Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин после вторничной тренировки ответил на вопросы журналистов и заочно согласился с главным тренером "столичных" Брюсом Будро, что команда недопустимо плохо реализует численное преимущество в серии четвертьфинала Восточной конференции против "Монреаля".
- Большинство – часть нашего успеха, но в плей-офф мы недостаточно хорошо реализуем лишнего, так что надо поработать над этим. Брюс Будро прав: наше большинство в ужасном состоянии. Думаю, со всеми нашими игроками и возможностями, мы должны забивать в половине случаев, ну, может быть, чуть меньше 50%. Игроки "Монреаля", конечно, часть бросков блокируют, но мы обязаны больше двигаться и выполнять поставленную задачу. Может быть, нам надо немного расслабиться, но так играть с лишним игроком мы не имеем права
*
Arjen RoBBeN
21 апр 2010 в 11:26
Семен Варламов: "Теодор подбадривает меня перед каждой игрой":druzhba:
Вратарь "Вашингтона" Семен Варламов рассказал о том, как прошел для него третий матч серии четвертьфинала Восточной конференции против "Монреаля" (5:1), в котором он стал первой звездой, отразив 26 из 27 бросков "Канадиенс".
- Первый период был очень сложным для меня и для всей команды, потому что "Монреаль" начал игру очень мощно. Но я должен был, просто обязан был сыграть хорошо. Жозе Теодор – отличный напарник. Я всегда чувствую его поддержку. Перед каждой игрой он меня подбадривает
Кроме того, Семен отметил, что вынужденный простой из-за травмы паха, а потом и колена, позволил ему два месяца потрудиться с тренером по физподготовке, чтобы укрепить все мышцы тела, а в особенности ноги, не забывая и об улучшении растяжки
*
Arjen RoBBeN
21 апр 2010 в 11:27
Никлас Бэкстрем: "Варламов – тихий, сосредоточенный и серьезный парень":rus2:
Центрфорвард "Вашингтона" Никлас Бэкстрем рассказал о своем одноклубнике Семене Варламове и заметил, что отсутствие общения с прессой помогает российскому вратарю настраиваться на матчи.
- Варламов не обращает внимания на то, что говорят люди вокруг него. Он просто концентрируется на своей игре. Вратари всегда более сфокусированы, чем полевые игроки, они находятся в своем небольшом мирке. Варламов настраивается самостоятельно, немного говорит, и это хорошо. Если вы с ним заговорите, то он ответит, конечно, но, вообще, Семен – тихий парень. Даже если бы он знал английский, он бы был тихим. Он сосредоточен, серьезен, а нам как раз это сейчас и нужно
*
Arjen RoBBeN
21 апр 2010 в 20:33
Варламов начнет матч с "Монреалем":rus:
Вратарь "Вашингтона" Семен Варламов, принесший команде уже две победы в серии четвертьфинала Восточной конференции против "Монреаля", сегодня начнет в воротах и четвертый матч в противостоянии этих команд, сообщает The Washington Post. Это будет третий матч в этом плей-офф для Семена. Пока он занимает шестое место среди вратарей по среднему количеству пропущенных шайб за игру (2,12) и седьмое место по коэффициенту отбитых бросков (91,8%).
*
EnErG1ZeR
22 апр 2010 в 02:49
Победа 6-3 и в серии 3-1 :or: Ови и Кнубл по дублю :brovi:
*
Arjen RoBBeN
22 апр 2010 в 05:11
Александр Овечкин: "Во втором периоде Варламов сохранил нам шансы на победу":rus:
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин после 4-го матча плей-офф НХЛ с "Монреалем" (6:3) похвалил вратаря Семена Варламова, а также оценил игру остальных игроков "Кэпиталс".
- Почему у меня на голове каска? Она досталась самому трудолюбивому игроку команды, хотя ее заслужили и другие хоккеисты "Вашингтона". Гол Кнубла – важнейший момент матча. Мы здорово играли в меньшинстве. Посмотрите на Гордо, что о нем можно сказать?! Он пашет на площадке, а когда у него получается сыграть так, как Бойд это сделал сегодня, это идет на пользу команде. Во втором периоде Варламов выручил команду, сохранив нам шансы на победу. "Вашингтону" не удалось хорошо провести этот отрезок, что немного смутило нас, но в третьем периоде мы сыграли очень мощно и добились победы...:strela:
*
Arjen RoBBeN
22 апр 2010 в 05:12
...:strela: Что касается моего второго гола, то я знал, что Бэкстрем находился справа, поэтому у нас получился выход 2 в 1. Я обыграл Гилла и нанес бросок. Мне немного повезло, так как Прайс не смог остановить шайбу. Думаю, что Семин прибавляет с каждым матчем, хотя его и можно покритиковать. Сказал бы, что каждый хоккеист "Вашингтон" играет все лучше и лучше. Александр был не в форме в первых матчах, но ребята помогли ему. Каждый из нас поддерживал Семина, и в нужный момент он создал гол. Я считаю, что он один из самых техничных игроков лиги. Его умения держать шайбу и делать острые передачи пригодилось сегодня. Наш гол в большинстве был также очень важен для команды. Так как до этого "Вашингтону" никак не удавалось реализовать численное преимущество. Надеюсь, что в следующем матче серии мы забьем еще больше
*
Arjen RoBBeN
22 апр 2010 в 05:12
молодец, Санек, никого не забыл:kul3:
*
EnErG1ZeR
22 апр 2010 в 09:41
да, Кнубл действительно очень важную шайбу забил, за 5 сек. до конца второго периода, в меньшинстве сделал счет 2-2 :kul3:
*
EnErG1ZeR
22 апр 2010 в 09:48
1 период - равная игра
2 период - Варламов просто ТАЩИТ :or: 9-21 по броскам и счет 1-1 за 2ой период :or: "
3 период - тут уже мы жестко бомбили 8-) 20-6 по броскам, 4-1 по шайбам 8-)
*
Arjen RoBBeN
23 апр 2010 в 21:04
Майк Кнубл: "Монреалю" нечем нас удивить":krut:
Нападающий "Вашингтона" Майк Кнубл перед пятым матчем с "Монреалем" в четвертьфинальной серии Восточной конференции рассказал, что его партнеры полностью готовы встретить отчаянное сопротивление стоящей на грани вылета команды.
- Сегодня противник не сможет нас ничем удивить. Мы знаем, что они приедут играть за возможность продолжить сезон, и в таких ситуациях все играют здорово. Если мы будем стремиться к победе хоть немного меньше "Монреаля", наша битва затянется, как и сегодняшний вечер
*
Daimne
24 апр 2010 в 03:27
И между тем столичные уступили в очередном матче плей офф со счетом 1-2, единственную шайбу у Вашингтона забросил Ови , а у канадиэнс отличились Каммаллери и Моэн , теперь американский клуб ведет в серии со счетом 3-2 и предстающий матч им наверно уже не кажется легкой прогулкой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026