Семен Варламов: "Создали много моментов, но не забили":stena: Голкипер "Вашингтона" Семен Варламов назвал причины поражения в пятом матче серии с "Монреалем" (1:2) в 1/4 финала Восточной конференции. - Наша команда обычно забивает три-четыре гола, потому что у нас очень хорошее нападение, так что мы не поддались панике, пропустив две шайбы. Лучшее, что мы могли сделать – не пойти на поводу у эмоций и продолжать играть в свой хоккей. Галак сегодня сделал 40 сэйвов. Мы создали много моментов, но не забили. В Монреале нам нужно будет сконцентрироваться на своей игре и не обращать внимания на все остальное
Александр Овечкин "Нельзя так играть в начале матча":nervy: Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин отметил проблемы в игре команды в пятом матче серии с "Монреалем" (1:2) в 1/4 финала Восточной конференции. - Мы должны забивать в большинстве, использовать моменты, как у Семина и Флейшманна, например. Лучшие игроки должны забрасывать шайбы. В первом и втором периоде у нас было немного возможностей отличиться. Нельзя так играть в начале матча. Мы хорошо играли после ответного гола, но больше забить не смогли, вот и все
Брюс Будро: "В первые 10 минут играли просто отвратительно":rugaet: Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро остался крайне недоволен игрой своих хоккеистов в пятом матче серии плей-офф с "Монреалем" (1:2, счет в серии 3-2). - Дали игре ускользнуть от нас. Мы проводим пятый матч на собственной арене – и в первые 10 минут играем просто отвратительно. И все, исход матча решен. Не все 20 человек играют. Только 13 или 14 человек отдаются игре. Сегодня у нас опять было пять или шесть пассажиров. Мы упустили несколько отличных моментов. Когда твои игроки, которые считаются забивалами, не реализуют такие эпизоды, я могу сравнить это с проведенным не до конца силовым приемом. Голы нужно забивать. Семин сыграл лучше, чем в трех-четырех последних матчах. Однако если он не начнет забивать – это говорит о том, отдельных игроков остановить очень легко. Ему нужно через это пробиться
Александр Семин: "Бросков много, черт побери, но чего-то не получается":nervy: Форвард "Вашингтона" Александр Семин заявил, что он не знает, как объяснить свою безголевую серию в плей-офф. - Бросков много, черт побери, но чего-то не получается. И моменты есть, но не идет она туда. Не знаю, если честно, что происходит с нашей игрой в большинстве. Все ведь нормально было, всегда забивали, все хорошо, а тут вот... Может, невезение, а может, еще что-то. Просто не может быть так: сколько шансов имели, а забили в большинстве только один раз. Санька Овечкин забил. Как это может быть? Вратари, конечно, имеют большое значение, но все зависит от нас. Если мы начнем забивать, то выиграем. А если как сегодня, то далеко так не уедем. Я выхожу и играю, а с кем – мне все равно. Это пусть тренеры решают. А пока – сами видите, ноль голов. Думаю, дело не в центре. Просто не забиваю пока. Когда-нибудь прорвется. Главное – эту серию выиграть
Кажись, парни из Вашингтона и в этом году пролетят... Второй матч мёртвые, без шайбы играть не умеют, игра как танк - без мысли и содержания, ну и если с 1,5 метров в створ(!) дважды подряд Сёмин не попадает - извините... Многие помнят прошлогодний ч.финал - ничего не напоминает..? Всё как под копирку... Кажись быть первой сенсации...
А что ж Александр Великий ? Получается не такой уж и великий на ОИ так себе выступил , да и в плей офф хоть и набирает очки но от него явно ждут большего , ну а Семин ваще :-P
Брюс Будро: "Возможно, в седьмом матче сыграет Теодор, а не Варламов":stena: Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро заявил, что он может отправить в запас вратаря Семена Варламова и в решающей седьмой встрече четвертьфинала Восточной конференции с "Монреалем" выпустить на лед Жозе Теодора. - Я могу пойти на такой шаг. Пока не принял решение. Уверен, что Теодор будет готов к матчу, если я сделаю выбор в его пользу. Возможно, Варламов мог выручить нас в моменте с голом Лапьера. Я не вратарь, но, может быть, он мог отразить тот бросок
Брюс Будро: "В поражении виноваты мы сами, а не вратарь Галак":jad: Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро после матча плей-офф с "Монреалем" (1:4) посетовал на слабую реализацию голевых моментов. В этой встрече вратарь "Канадиенс" Ярослав Галак сделал 53 сэйва. - Галак провел хороший матч. Игроки "Вашингтона" нанесли 54 броска, упустив много моментов. Но, скорее, в поражении виноваты мы сами, а не вратарь, так как моменты нужно было реализовывать. В какой-то момент "Вашингтон" стал действовать чересчур академично. Вместо того, чтобы просто бросать по воротам, мои игроки улучшали позицию, и у Галака было время на то, чтобы реагировать. Нужно просто бросать в надежде на отскок или рикошет, ведь в таком случае у вратаря не было бы шансов
24 апр 2010 в 07:46
Голкипер "Вашингтона" Семен Варламов назвал причины поражения в пятом матче серии с "Монреалем" (1:2) в 1/4 финала Восточной конференции.
- Наша команда обычно забивает три-четыре гола, потому что у нас очень хорошее нападение, так что мы не поддались панике, пропустив две шайбы. Лучшее, что мы могли сделать – не пойти на поводу у эмоций и продолжать играть в свой хоккей. Галак сегодня сделал 40 сэйвов. Мы создали много моментов, но не забили. В Монреале нам нужно будет сконцентрироваться на своей игре и не обращать внимания на все остальное