Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
Всего сообщений: 1002
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2010 в 12:04
Daimne, seclub.org/forum/goto/10938109/ - ты внимательно прочитай интервью. Кнубл не говорил о том, что после 3:1 мы сейчас их порежем на британский флаг. А то, что Монреаль может сделать все, что угодно и "кэпы" об этом знают. "Канадиенс" так в итоге ничем и не удивили, кроме игры Галака. Статистика вратарей за 3 последних матча - Галак 131/134 - Варламов 58/65 И после этого ты говоришь, что один в поле не воин?
*
Daimne
29 апр 2010 в 12:10
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10938228/ - один Галак? не смеши ,просто ты тож симпатизируешь(а мош и болеешь)Вашингтону вот так и говоришь,ты знаешь количество заблокированых бросков игроками Монреаля? а говоришь Галак...,Вашингтон провалился тактически ,установка Будро (я полагаю)бросайте по воротам с любой точки ,а там разберемся (в надежде на мусорные голы коих кэпы в РЧ забили великое множество) ,не сработала ,а про не засчитаный гол я уже сказал...
29 апр 2010 в 12:11 / Daimne (1)
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2010 в 12:29
Daimne, причем тут симпатии? А что, по-твоему защитника вообще что ли должны были уйти с площадки и оставить Галака оди на один против Ови и Ко? Это их работа бросаться под шайбы и т.д., но 130 бросков за 3 матча дошли до вратаря! По-твоему это проходной показатель? И "мусорные" голы - это тоже голы, как-будто только на них они стали чемпионами регулярки и лучшей командой по заброшенным шайбам:mda: А момент с незасчитанным голом стал ключевым в матче - засчитай судьи эту шайбу счет стал бы 1:1, а это было только начало третьего периода. А тут и так Галак все забирал, еще и судьи лишают голов, это и психологически влияет на команду...
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2010 в 12:31
Никлас Бэкстрем: "Овечкин не должен брать всю вину на себя":druzhba:
Нападающий "Вашингтона" Никлас Бэкстрем после поражения команды в первом раунде плей-офф от "Монреаля" (1:2 в матче, 3-4 в серии) заявил, что лидеру атак "Кэпиталс" Александру Овечкину не следует брать всю вину за неудачу на себя.
- Хоккей – это командный вид спорта. Дело совершенно не в Овечкине. Пусть он капитна и лидер команды – он не вся команда. Я хочу сказать, что ему не нужно всю вину за наш провал брать на себя. Я, например, тоже виню себя в поражении – я сыграл не так хорошо, как мог бы. Сейчас всем нашим игрокам, особенно тем, кто проводил на льду много времени, играл в большинстве, нужно просто посмотреть друг другу в глаза и понять, как же это могло произойти
*
Daimne
29 апр 2010 в 12:34
Arjen RoBBeN, короче по вашим с Энерджайзером словам выходит если бы не судьи то канадцы бы пролетели 0-4 в серии
*
wHiTe tUSk
29 апр 2010 в 13:36
:mda: Так и знал, что начнут нести этот бред с незасчитаной шайбой...
*
wHiTe tUSk
29 апр 2010 в 13:46
Что все приколебались к этой шайбе? :mda: Если Вашингтон действительно сильная команда, то они должны были забить ещё, но этого не сделали...и не надо только говорить, что эта судейская ошибка надломила команду :rzhu: Если вы хотите бороться за КС, то не должны из-за этого опускать руки - а наоборот, должны просто разорвать соперника...вы этого не сделали, и поэтому отправляетесь на каникулы :lapa: Видать, вам пока что ещё рано биться за КС...
*
SANEU
29 апр 2010 в 13:46
Вашингтону тупо не везло, сколько моментов запорол Семин в этой серии, это пипец. С двух метров по пустым мазал. Так что вратарь+везение и неоднозначные решения судьи = Монреаль проходит Вашингтон. Точь-в-точь было в серии АБ-СЮ. СЮ доминировал, а Веханен выйграл. Здесь Вашингтон доминировал, а Халак выйграл.
*
EnErG1ZeR
29 апр 2010 в 13:47
White Tusk, я поражен твоей логикой :lol:
*
wHiTe tUSk
29 апр 2010 в 13:48
EnErG!ZeR, а я твоей =))
*
SANEU
29 апр 2010 в 13:49
White Tusk, seclub.org/forum/goto/10938991/ - а ты хочешь сказать, что Вашингтон слабая команда? Слабая команда не выигрывает регулярку. Просто когда играешь, игра вроде идет, комбинации идут, но вратарь соперника ловит все, то руки опускаются, реально. Уже просто незнаешь как играть, как бросать. Вроде защиту разрываешь, а вратарь всё берёт. И сил это просто нереально отнимает, не столько физических, сколько психологических. Я практически уверен был, что 7 матч Вашингтон не выйграет.
29 апр 2010 в 13:51 / SANEU (1)
*
Daimne
29 апр 2010 в 14:02
SANEU, можно придумать 101 оправдание проигравшим кэпам,и сказать что канадцы дерьмово играют в хоккей.,Галак? а почему Варли не тащил команду? Где Теодор?Ярослав красавчик 93,94% отраженных бросков
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026