EnErG!ZeR, да что вы прицепились к этой шайбе,Больше никаких аргументов в оправдание слабой игры клуба нет? 44 броска Семина - 0 голов,тож судьи виноваты,а про Грина что скажите? да парни просто" не в форме "были почти всю серию ,тока Ови с Бэстремом за уши команду тащили,а слабая игра в большинстве тож Галак виноват ?
Daimne, seclub.org/forum/goto/10938398/ - :glaza::rzhu: из какого ж поста ты вывел столь глубокомысленный итог? Мы вообще-то говорили о том, что Вашингтон выглядел никак не слабее, а даже сильнее Монреаля, и что канадцев вывел в следующий раунд вратарь, а не превосходство одной командной игры над другой
Daimne, seclub.org/forum/goto/10939168/ - Варли не тащил? Потому что вратарь не того уровня, и никто меня не переубедит в этом, пока он не начнет тащить, а Тео вообще клоун. Да и когда твоя команда атакует-атакует, а потом соперник проводит атаку - то как правило у вратаря концентрация теряется, он "замерзает" и пропускает. А другой вратарь, наоборот, ловит кураж.
Daimne, странные у тебя представления значит о смайликах:gy: Говорю за себя - если смайлы и были применены, то по отношению к твоим выводам, а никак не в отношении Монреаля:) Спорь - не спорь, а исход уже не изменить. Хоть я и остаюсь при своем мнении. Ждем серию против "пингвинов":proryv:
ппц, вспомнилась серия 2000 Пронгера и Ко против Акул, Сент-Луис тогда тоже на одном дыхании регулярку прошел и слил Сан-Хосе в семи матчах, я уж думал такое безобразие никогда не повторится
Сергей Гимаев: "Я в шоке, как и Овечкин":vosadok: Заслуженный тренер России Сергей Гимаев заявил, что не ожидал вылета "Вашингтона" из Кубка Стэнли уже в первом раунде, а также отметил, что "Монреаль" не сможет пройти "Питтсбург". - Я в шоке, как и Овечкин! Понять не могу, почему три первые команды Востока проиграли. Я очень разочарован провалом "Вашингтона". Я болел за эту команду. У "пингвинов" нет слабых мест, в отличной форме Кросби. Не одно сильное звено, а два. Они не повторят ошибок "Вашингтона". Мой прогноз на серию "Питтсбург" – "Монреаль" – 4-2
29 апр 2010 в 14:04