Нью-Йорк Рэйнджерс (New York Rangers) | SEclub.org
Нью-Йорк Рэйнджерс (New York Rangers)
Все новые
Марк Стаал подписал контракт с "Рейнджерс":porukam:
Ограниченно свободный агент Марк Стаал подписал контракт с "Рейнджерс" на 5 лет, сообщает эксперт TSN Боб Маккензи в своем твиттере. По условиям соглашения за 5 сезонов один из четырех братьев Стаалов заработает 19,875 миллиона долларов (3,975 миллиона в среднем за год). 12-й номер драфта-2005 в прошлом сезоне провел 82 игры, набрав 27 (8+19) очков. Всего за карьеру в НХЛ на счету 23-летнего игрока обороны 52 (13+39) очка в 244 матчах в составе "Рейнджерс".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 308
*
Arjen RoBBeN
ts 29 июл 2010 в 05:36
согласен, звено очень даже :superski:
*
Arjen RoBBeN
ts 30 июл 2010 в 19:20
Александр Фролов: "Принял сложное решение, перейдя в "Рейнджерс":rus2:
Нападающий "Рейнджерс" Александр Фролов рассказал, что связывает большие надежды с переходом в новую команду.
- Думаю, всегда в чем-то нужно улучшаться. Если спортсмен останавливается и прекращает думать о профессиональном росте, то он перестает быть спортсменом. Каждый раз, выходя на лед на тренировках, нужно показывать все свое мастерство, доказывая свою состоятельность самому себе. Я принял сложное решение, на обдумывание которого ушло около двух недель. Я решил остаться в НХЛ и защищать цвета "Рейнджерс". Очень взволнован по этому поводу...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 30 июл 2010 в 19:21
...:strela: Готов двигаться дальше. Сейчас я в нью-йоркской команде с нетерпением жду следующего сезона. Я провел не очень хороший прошлый сезон. Но я знаю, на что способен. Люди, которые меня окружают, также знакомы с моими умениями. Иногда просто все идет не так, как ты хочешь. Иногда, когда играешь в другой роли, действуешь дальше от чужих ворот, то сложно забрасывать по 35 шайб. Но я знаю, как поражать ворота соперника. С нетерпением жду, когда выйду на лед в составе "Рейнджерс"
*
Не Формат
2 авг 2010 в 23:24
"Рейнджерс" получили Уайта в обмен на Брашира и Риссмиллера:porukam:
"Рейнджерс" и "Атланта" совершили обмен. "Трэшерз" отдали нападающего Тодда Уайта, а взамен получили тафгая Дональда Брашира и форварда Патрика Риссмиллера, сообщает AJC.
Уайт в минувшем сезоне сыграл 65 матчей, набрал 26 (7+19) очков. На счету Брашира всего 1 (0+1) очко в 36 встречах.
Риссмиллер весь прошлый сезон провёл в АХЛ, записав на свой счёт 45 (20+25) очков в 63 встречах.
*
Не Формат
2 авг 2010 в 23:25
Уайт: интересно попробовать свои силы в Нью-Йорке:ganteli:
Нападающий Тодд Уайт прокомментировал свой переход из "Атланты" в "Рейнджерс".
"Мне очень интересно попробовать свои силы в Нью-Йорке. Это отличный шанс проявить себя в классной команде. Считаю, что могу заметно усилить "Рейнджерс", – цитирует форварда AJC.
*
Arjen RoBBeN
ts 30 авг 2010 в 20:48
Тим Кеннеди подписал контракт с "Рейнджерс":porukam:
Неограниченно свободный агент Тим Кеннеди подписал однолетний контракт с "Рейнджерс", сообщает The Buffalo News. По условиям одностороннего соглашения нападающий заработает 550 тысяч долларов за следующий сезон. В минувшем сезоне 181-й номер драфта-2005 провел 78 матчей в составе "Баффало", в которых набрал 26 (10+16) очков, добавив еще 3 (1+2) очка в 6 играх плей-офф. До этого сезона на счету Кеннеди была лишь одна игра в НХЛ. Отметим, что 24-летний американец получит от "Сэйбрс" 333 тысячи долларов в течение двух сезонов по условиям выкупа его контракта.
*
Arjen RoBBeN
ts 2 сен 2010 в 14:15
Валентенко прибыл в расположение "Рейнджерс":rus:
Бывший защитник "Динамо" Павел Валентенко прибыл в расположение "Рейнджерс". Игрок планирует принять участие в тренировочном лагере команды, который откроется в сентябре. На одном из последних занятий россиянин занимался вместе с Брэндоном Дубински, Евгением Грачевым, Стивом Эминджером и Шоном Эйври, сообщает Rangers Rants. Напомним, в 2005 году Валентенко был задрафтован "Монреалем". В минувшем сезоне он провел в КХЛ 7 матчей.
*
Arjen RoBBeN
ts 9 сен 2010 в 12:28
"Рейнджерс" близки к подписанию нового контракта со Стаалом:sekret:
"Рейнджерс" близки к подписанию нового контракт с защитником Марком Стаалом. Об этом сообщает Sportsnet.ca. Об условиях сделки пока ничего неизвестно. За три сезона, проведенных в "Рейнджерс", Стаал забил 13 голов и набрал 52 очка. Он был выбран клубом на драфте 2005-го под 12-м номером.
*
Arjen RoBBeN
ts 15 сен 2010 в 21:40
Марк Стаал подписал контракт с "Рейнджерс":porukam:
Ограниченно свободный агент Марк Стаал подписал контракт с "Рейнджерс" на 5 лет, сообщает эксперт TSN Боб Маккензи в своем твиттере. По условиям соглашения за 5 сезонов один из четырех братьев Стаалов заработает 19,875 миллиона долларов (3,975 миллиона в среднем за год). 12-й номер драфта-2005 в прошлом сезоне провел 82 игры, набрав 27 (8+19) очков. Всего за карьеру в НХЛ на счету 23-летнего игрока обороны 52 (13+39) очка в 244 матчах в составе "Рейнджерс".
*
Arjen RoBBeN
ts 19 сен 2010 в 22:15
Фролов сделал хет-трик в двусторонней игре :rus2:
Нападающий "Рейнджерс" Александр Фролов забил три гола в двустороннем матче команды, сообщает The Bergen Record. Команда "1" с Марианом Габориком и Фроловым в составе выиграла у команды "2", ведомой еще одним россиянином Артемом Анисимовым и Бренданом Дубински, со счетом 6:4. Отметим, что 5 из 6 голов команды "1" на счету россиян: помимо Фролова отличились защитник Павел Валентенко и Евгений Грачев. Фролов играл в одном звене с Габориком и Дереком Степаном, на счету которого также гол, Анисимов с Дубински и Прастом, Грачев с Кристенсеном и Зукарелло, а Валентенко в паре с Болдуином.
*
Arjen RoBBeN
ts 19 сен 2010 в 22:17
наши отожгли :rossija::gy:
*
Arjen RoBBeN
ts 20 сен 2010 в 17:26
Друри выбыл на месяц:doktor:
Капитан "Рейнджерс" Крис Друри сломал в двусторонней игре палец, блокируя бросок, и выбыл на месяц, сообщает официальный твиттер клуба. В прошлом сезоне на счету 34-летнего форварда 32 (14+18) очка в 77 матчах. Отметим, что это худший показатель Друри за всю карьеру.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025