Vernayi, seclub.org/forum/goto/8348996/ - вот, уже видно, что насчет несвободы проблема высосана из пальца. / Flashyoho, seclub.org/forum/goto/8349012/ - изменять = не забывать о себе? Бред, в мире полно и других интересных увлечений и развлечений, кроме как в отсутствие половины пойти и трахнуться с другим. Я вот лично хочу походить либо в качалку (сейчас на лето тот зал, который нравится, закрыт), либо научиться профессиональным танцам. Сейчас стою перед выбором. Да и жизнь с одним человеком неплохо, никогда не поздно расстаться, либо начать изменять, но невозможно вернуть время назад, когда по своей глупости потерял человека.
сейчас перечитала тему,да и поняла,точнее убедилась еще раз в том, что люблю его безумно,и никто другой не нужен. если потеряю его не прощу себе этого, конечно если это изза меня произойдет, а не он меня бросит.
Не вернуть назад время... А молодость назад вернуть можно? В 50лет одни сожаления и всякая фигня будет в голову приходить от такой правильной жизни... Давайте ребята! Будьте верными...
Flashyoho, seclub.org/forum/goto/8348978/ - ничто, повторяю, ничто не мешает выплеснуть ее со своей же половиной. Да и глядя на свою жизнь я считаю наоборот, что все эти пьянки-гулянки-трахвпервыйвечерсновойдевчонкой это бесцельное прожигание жизни. А вот найти хорошую работу, любимую девочку, к которой придешь после работы и радуется и душа и тело, при этом незабывая о любимых увлечениях, например компьютерах, танцах, искусстве есть истинное счастье. / Возможно просто наконец-то через промежуток больше года, готов к серьезным отношениям, так что мое мнение это просто мнение, а не обязаловка, что все должны делать так, как говорю и пишу я. В конце концов вывод делать только авторые темы и тем, у кого ситуация аналогичная ее ситуации.
Flashyoho, seclub.org/forum/goto/8349150/ - даже у тебя лично 50 лет будут через 27 лет, так что, до 50 незаводить серьезных отношений? Хотя я твою позицию прекрасно понимаю, но... Но мнение насчет ее я уже написал.
Vernayi, seclub.org/forum/goto/8349130/ - / Vernayi, seclub.org/forum/goto/8349146/ - действительно, работа недолжна быть причиной расставания. Профессии разные важны. К тому же ты ведь знала когда начинала с ним встречаться, что он поработе уедет на 5 месяцев? Если да, то думаю окончательный вывод сделаешь без капельки сомнения.
RA!CHU,я поняла почему захотелось мне погулять,просто все время мы были рядом,практически все 24 часа в сутки,мы жили вместе. в этом и ошибка наверно,нужно отдыхать друг от друга просто. а сейчас я просто дорвалась...
RA!CHU, ну вообще то у меня девушка есть! Я люблю ее и не хочу бросать! Но она мне не изменяет, пока! Думаю, ей нужно намекнуть об этом или строить вообще групповуху:)
Flashyoho, seclub.org/forum/goto/8349164/ - это seclub.org/forum/goto/8349112/ ? Читать стало противно после фразы "напился и...". Либо нефиг пить, либо нужно контролировать себя. Про себя - я лично попьяни и не особо часто с девушками спал, ибо на трезвянку все равно круче, и острее ощущения, мозг не затуманен алкоголем. Да и это его жизнь, а кто-то дочка президента, а кто-то дочка бомжей, и живет в детдоме. Думаю понятно, что я имел в виду.
14 июл 2009 в 21:19