Поиграем ONLINE? | SEclub.org
Поиграем ONLINE?
Все новые
Specnaz12, ты хуже старой бабки , все ворчишь и ворчишь , ты сам себя унижаешь этими письмами и всем уже давно насрать на твой сайт . Хоть бы когда создавал темы в форуме и не списывал с secluba .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3206
*
Specnaz12
5 янв 2008 в 19:49
Вобщем думаю самый главный выбор остается за самими участниками ;) Ну я типа закончил свою "предвыборную кампанию" :rzhu: Всем пока!И спасибо за внимание! :) Р.S.Пошел писать на СВОЙ сайт!
*
Dj Sneg
5 янв 2008 в 20:00
Кто нибудь будет записыватся?
*
Urbun
5 янв 2008 в 20:19
Specnaz12, ты хуже старой бабки , все ворчишь и ворчишь , ты сам себя унижаешь этими письмами и всем уже давно насрать на твой сайт . Хоть бы когда создавал темы в форуме и не списывал с secluba .
*
MendeleeW
5 янв 2008 в 20:34
Вау!Я постоянно гамаю в Блицкриг!А здесь по нему еще и чемпионат проводят!Притом сразу 2!!! :gy: Круто! :)
*
MendeleeW
5 янв 2008 в 20:36
Прям не знаю в какой из чемпионатов записываца! :neznaet: Я новенький на сайте :) Скажите,а где участников больше?Хочеца соперников побольше разбить в бою :tank:
*
MendeleeW
5 янв 2008 в 20:39
А мы играем с умениями или без? :vopros: И где можно прочитать сами правила чемпионатов?Ну типа чтоб сравнить :)
*
MendeleeW
5 янв 2008 в 20:41
Люди,ну мне кто-нибудь ответит?Я ж можно сказать "потенциальный участник" ;)
*
Wiliam
5 янв 2008 в 20:56
MendeleeW, записывайся в два как я, так точно соперников будет больше
*
Wiliam
5 янв 2008 в 20:57
MendeleeW, а какой твой ник в игре?
*
MendeleeW
5 янв 2008 в 20:58
Wiliam, а че,можно в 2 одновременно? :glaza: По-моему это не очень красиво!В первую очередь-к организаторам.Хотя,кому как...
*
Wiliam
5 янв 2008 в 21:00
MendeleeW, а чего не красивого? Я хочу понять чей чемп лучше, что в следующий раз записываться в один:-)
*
MendeleeW
5 янв 2008 в 21:03
Wiliam, а если следующего раза не будет? :( Вобщем,я буду записыватся только в один!Осталось только решить-в какой? :gy: Вот ты,Илья,какой лучше считаешь?Можешь в себокс ответить :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026