бегло посмотрел на платник в переводе..игры предлагаються шикарные,особенно квесты..Токо у меня юаней нет покупать или как там ихнюю валюту )))..нужно смоттреть на форумах..айфоном там и не пахнет,там есть игры для емулей и ессши енергетик че за их хрень не знаю,мо че то нациальное-местое,или тоже эмуль.. Полазить по бесплатных сайтах нужно....
Waan, хватит уже пудрить всем мозги.Во первых-в корее айфона пока нет.Да и если есть то у него свой Appstore-там все игры покупаются.Во вторых у первых двух айфонов проц по 412MHz а не "под 1GHz".И возможная платформа на которой ети игры написаны ето Brew.Так что хватит ато задрал уже своими спекуляциями!
Waan,да-все делают игры для iphone.Потому-что с iphone SDK(софт для создания игр и приложений для яблока)очень легко и быстро работать.А основная причина что все делают игры для айфона ето Аррstore-интернет магазин для iphone.Без посредников,без платников.ТОЛЬКО там можно купить игры для фони.А скачать из нета можно только крякнутые игры для крякнутых айфонов.
Waan, корейцы еще делают вкусных сабак .. 2 десятка постов ненужного тупого спора..тема интересная но так не долго и до сноса.. Мне лично интересно неужели те что на платниках-шедевры нигде не валяються бесплатно..хочу квесты на пример..
17 июл 2009 в 10:48