Корейские игры | SEclub.org
Корейские игры
Все новые
Waan, корейцы еще делают вкусных сабак ))) .. 2 десятка постов ненужного тупого спора..тема интересная но так не долго и до сноса.. :( Мне лично интересно неужели те что на платниках-шедевры нигде не валяються бесплатно..хочу квесты на пример..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 551
*
Waan
17 июл 2009 в 10:48
xsm-di, смотри там пару игр есть, даже написано что на халяву можно качнуть.
*
userMAKC
17 июл 2009 в 10:50
А есть скриншоты с японских игр?
*
userMAKC
17 июл 2009 в 10:52
Waan, ссылку в студию.
*
xsm-di
17 июл 2009 в 10:53
V.P.K, Спасибо..Waan сейчас посмотрим что к чему..
*
Waan
17 июл 2009 в 10:57
Makc_k75Oi, какую тебе ссылку в студию. Лимон постов.
*
Waan
17 июл 2009 в 11:01
Облазил все вродь. Там встречаются игры где вобще платформа не указана. Что это может означать?
*
xsm-di
17 июл 2009 в 11:09
бегло посмотрел на платник в переводе..игры предлагаються шикарные,особенно квесты..Токо у меня юаней нет покупать или как там ихнюю валюту )))..нужно смоттреть на форумах..айфоном там и не пахнет,там есть игры для емулей и ессши енергетик че за их хрень не знаю,мо че то нациальное-местое,или тоже эмуль.. Полазить по бесплатных сайтах нужно....
*
deathrow
17 июл 2009 в 11:10
Waan, хватит уже пудрить всем мозги.Во первых-в корее айфона пока нет.Да и если есть то у него свой Appstore-там все игры покупаются.Во вторых у первых двух айфонов проц по 412MHz а не "под 1GHz".И возможная платформа на которой ети игры написаны ето Brew.Так что хватит ато задрал уже своими спекуляциями!
*
Waan
17 июл 2009 в 11:14
deathrow, корейцы тоже игры для айфона делают если ты хочешь знать. Они разрабатывают для мультиплатформ таких как симбиан, агрызок, винда и пс.
*
deathrow
17 июл 2009 в 11:20
Waan,да-все делают игры для iphone.Потому-что с iphone SDK(софт для создания игр и приложений для яблока)очень легко и быстро работать.А основная причина что все делают игры для айфона ето Аррstore-интернет магазин для iphone.Без посредников,без платников.ТОЛЬКО там можно купить игры для фони.А скачать из нета можно только крякнутые игры для крякнутых айфонов.
17 июл 2009 в 11:21 / deathrow (2)
*
xsm-di
17 июл 2009 в 11:23
Waan, корейцы еще делают вкусных сабак ))) .. 2 десятка постов ненужного тупого спора..тема интересная но так не долго и до сноса.. :( Мне лично интересно неужели те что на платниках-шедевры нигде не валяються бесплатно..хочу квесты на пример..
*
Waan
17 июл 2009 в 11:27
xsm-di, хорошо больше не спорим. Я лишь хотел убедить вас что это не ява и в эти игры не поиграем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025