Как не лезть за словом в карман? Я добрая бываю чаще всего но надо меняться...нужно стоять за себя но до ЧТО сказать в ответ я просто сначала не знаю а когда уже понимаю то уже поздно...что делать блин...подскажите:-) как "язык подвесить"...
Да...я тож подумала что тему по другому надо было назвать...просто девочка одна знакомая есть...она всегда найдет что сказать...найдет слабое место...ее многие не любят зато никто не лезет...
Pekinesik, девочка, ты должна быть сильна своей слабостью.Настоящей женщине не к лицу дерзость и умение "заткнуть,чтоб никто лез".Хотя таких женщин почти не осталось
AвaтapBTP,ага спасибо сработать может...но вот именно что подумают что я больная на голову слегка, но просто в обстановке где я не с друзьями я спокойная...
Apple, да не,среди безмозлых инвалидок было бы ужасно жить.Я говорю о тех самых настоящих женщинах,которых хочется защищать и которым хочется уступить место в автобусе или поднести сумку до дома.А таких как раз почти нет
ts 17 июл 2009 в 14:26
Я добрая бываю чаще всего но надо меняться...нужно стоять за себя но до ЧТО сказать в ответ я просто сначала не знаю а когда уже понимаю то уже поздно...что делать блин...подскажите:-) как "язык подвесить"...