Mopзиk, seclub.org/forum/goto/11627156/ - Честно? Звук там некакой! НЕ лучше той же камеры и экрана в нем а старая ось, нокийский дизаин...ховайся короче! Н82 и то на 2порядка лучше))
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/11627156/ - Честно? Звук там некакой! НЕ лучше той же камеры и экрана в нем а старая ось, нокийский дизаин...ховайся короче! Н82 и то на 2порядка лучше))
ArtiFakt, ты слышишь разницу в параметрах эквалайзера ,а это не показатель . Наушники такого класса никак не могут быть использованы для тестов . Их АЧХ только добавляет искажения в звук ,лучше пройдитесь по информации об АЧХ телефонов ,чем она ровнее ,тем лучше ,звук будет воспроизведен правильно без преукрашиваний.
Rakmani,ты мой эквалайзер не видел.А он у меня на одинаковых настройках.это я знаю,про ачх и многое другое.наушники хорошего класса,конечно лучше будет за 3т.р.И качественно тест с моими сони мдр-е818 не проведешь!Но разница во многом слышна,причем достаточно большая.
Ребят, подскажите, пожалуйста, какой смарт мне лучше взять N80 или N73? Опишите пожалуйста + и -. Мне предлагают их б.у. за одинаковую цену. Какой же мне лучше взять?
pisec92, бери лучше н73-у него корпус надежней,камера 3.2 с автофокусом и вспышкой,2 музыкальных динамика. Единственный плюс н80 перед н73 наличие wi-fi.
Mopзиk, н91 в то время уже вышел устаревшим, по его цене уже расходились кьвга экраны, и 3мпкамеры... Это за 05г. За звук ты меня убил просто. Чем он хороший кроме раскачки? Как раз звук слабое место н91. се 5колено его рвёт впух и прах. Вроде разбираешся, а не в силах понять элементарных вещей. ))
30 июл 2010 в 12:22