Black World, их карманы оттягивают простенькие телефоны-звонилки. А "мегасуперпупермюзиксенсоркомбайны" они обычно детям своим покупают, чтоб тем было чем поиграться.
Насчет надежности сенсорных экранов. Видал немало комментариев типа: " Уронил, потек ( треснул ) экран". Так что сомневаюсь в их надежности. И постоянно трястись за мобилу за 15-20к, не дай бог уроню - кому это надо. Ситуация - уронил, купил новый - только для буржуев. А сейчас тенденция - сенсор гонят в массы, спасибо Apple.
Вы за границей снд видели хоть у кого нибудь 5230 или тот же 5800,да или вообще подобного рода сенсорник? В Амереке вообще такого хлама нет.Там такие дуры карманы джинсов одтягивают Сенсорники наладонники это все офисная канцелярия на столах широких и блестящих валяться,альтернатива мордастым ноутам.. Все эти сенсорники скорострельные..
Я думаю так. Был бы телефон функционально качественный,и удобен,то те сенсорники замацаные пальцами и даром ненужны. В сенсорниках единственный плюс камеры многопиксельные,но и то не всегда,да для меня это вообще никакой роли не играет.. Тоже мне музыкальные камеры.. Имхо
Black World, их карманы оттягивают простенькие телефоны-звонилки. А "мегасуперпупермюзиксенсоркомбайны" они обычно детям своим покупают, чтоб тем было чем поиграться.
27 авг 2010 в 10:36