AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11716526/ -ты чего смеешся что ли? Дисплей у 4айфона от компании LG.лучше только разрешением экрана и всё. По всем остальным параметрам он проигрывает суперамоледу.Посмотри на ютубе сравнение этих экранов. Ну ты и шутник однако.
!akudza,это не то.Это прогресс называется,переход на новую ступень.А сейчас это просто наращивание ггц,памяти и тд.Зачем мне в кармане 2ггц?И гиг оперы?Комп мне не заменит,а быстродействие можно и на 600гц хорошего добится,улучшать систему,например.
ArtiFakt, если бы была еще многооконность то получилась полноценная ос как виндовс.. Пркинь так запускать по 5 прог одновремено.. Ну тольо без клавы опять же фигово будет играть, писать...
Всем привет.Завтра хочу взять е52 но есть опасения,насчет сборки.хотел спросить есть ли по такой же цене понадежнее и не отстающий от 52 по характеристикам.спасибо
Coлдaт cпит, seclub.org/forum/goto/11729118/ - ты прикалываешься ? Как будто на симбе нет многооконности-5 прог запустить... Ты смарт то вообще в руках держал?
!GL, если ты не знаешь на симбе только многозадачность - запуск и переключение между одновременно запущенными несколькими задачами. А многооконность это как на виндовс чтоб на экране отображались одновременно несколько окон.
12 авг 2010 в 18:59