Coлдaт cпит,от части одно и тоже.Да на смарте видим только список 3адач.Однако большой смысл в этом не вижу.Зачем мне куча окон на смарте?Тем более если не сенсор у меня.
Coлдaт cпит, seclub.org/forum/goto/11729118/ - интересно,а какие мобильные устройства имеют многооконность? Если это реализовать то даже дисплея 4дюйма не хватит чтоб полноценно пальцами работать в нескольких окнах.не проще ли поставить софт который будет переключать окна скажем по двойному щелчку по красной клавише или чтото подобное?
Coлдaт cпит, когда ты у родителей выпрашивал телехон поиграть,у меня уже был смарт. Многооконность в симбе реализована в виде списка. Как тебе уже написали-никакого экрана не хватит,чтоб отразить всё. А программы свернутые работать НЕ ПРЕКРАЩАЮТ даже если их свернуть!
ZygA, seclub.org/forum/goto/11745459/ - нашел там за 3,5к сильно потертый внешний вид.думаю там не только корпус убитый.как минимум батарейку надо будет менять.
ZygA, тут глянь www.allnokia.ru/ в поле- Телефоны нокиа выбираешь модель и смотришь характеристики.выбери те что понравились ставни цены в каталоге а там уже конкретно по каждому разберемся
15 авг 2010 в 08:57