L.M.N, так я и не сомневался никогда в том,что ты считаешь НОРМАЛЬНЫМ только тот девайс,который или есть у ТЕБЯ,или ты жаждешь приобрести без вариантов.
!akudza, seclub.org/forum/goto/11335561/ -да кроме н8 еще много у них моделей интересных.Хотя знаешь теперь всякие трубки выходят от разных брендов,но вот того ~огонька~,когда я первый раз прочитал о н82,теперь я не чувствую такого.
L.M.N, лично мне этот аппарат интересен тем,что на нем стоит НЕИЗВЕСТНАЯ мне ось и тем она уже ИНТЕРЕСНА. Симбиан мне лично надоела. И таких же как я пользователей,думаю много. Была бы цена адекватная...
!GL, согласен, мне немного известна по н810. Я имею ввиду что "некоторые"покупая этот апарат грешат что он плохой из -за тех мелочей, по балансу/ммс и т.п. (смешно) А вот "гики" или нормальные пользователи которые понимают что от него нужно, тогда сюрпризов не будет. По цене. 20 штук считаю за этот миникомп оправдано однозначно
Так пацаны вы мне так и не помогли. Есть все таки N900 финлянской сборки. И у меня еще вопрос здесь есть кто нибудь с Дагестана а точнее с Махачкалы. Мне сказали он там в магазинах у них 17900 стоит. Вот и думаю может сестру попросить чтоб она от туда отправила, только вот думаю не подебкали это ?
21 июн 2010 в 09:56