/Был у меня случай,когда телефон потерял я,ну и естественно при первой возможности позвонил на свой номер.Но ошибся,как сейчас помню:вместо 8 нажал 5.Вобщем звоню,объясняю ситуацию, культурно спрашиваю,где телефон,парень ничё не понимает,там слово за слово,мат,оскорбления...Вешаю злой трубку,смотрю на дисплей и понимаю,что ошибся.Позвонил и извинился потом конечно.Это как пример не предвиденного розенблюма.Ошибочка номером,так сказать.
меняя лишь последнюю цифру своего номера. Один номер не существует, четыре отключено, двое ответили (!), остальные пока молчат
Одна из ответивших- девушка, с которой я сейчас усиленно общаюсь. Так что дерзайте!
Лет 8 назад,никаких результатов это не принесло,да я их и не ожидал вобщем.А ещё мы делали так:на купюрах есть номер,мы звонили по этому номеру (на домашний московский),и предлагали купить у нас эту купюру.
Самый частый вопрос был:"А зачем она мне?"Ну а дальше куда диалог заведет.Если у тебя в городе так с городскими номерами не получится,то можно в асю,или на сотовый по последним цифрам.Вот так.
с первого же раза попал на какую-то тётку, "Мне 33 года, симпатичная, с двумя дочками!"
немного с ней пообщались и пришли к выводу, что она для меня старовата
ты только представь эту картину
/Был у меня случай,когда телефон потерял я,ну и естественно при первой возможности позвонил на свой номер.Но ошибся,как сейчас помню:вместо 8 нажал 5.Вобщем звоню,объясняю ситуацию, культурно спрашиваю,где телефон,парень ничё не понимает,там слово за слово,мат,оскорбления...Вешаю злой трубку,смотрю на дисплей и понимаю,что ошибся.Позвонил и извинился потом конечно.Это как пример не предвиденного розенблюма.Ошибочка номером,так сказать.
представляю его состояние.
короче мужик под сорок лет, предприниматель какой-то. Я ему пишу- мол, позвоните на свой же номер, только с ноликом на конце
там дамочка 33-x летняя, напрочь одинокая, ещё и симпатичная
хм, сказал что позвонит
ts 18 июл 2009 в 13:14
Риземблинг", (от англ слова resembling- похожий) смысл идеи в том, что бы звонить/ писать смс на номера которые отличаются от вашего всего на одну цифру.