Тайны чисел | SEclub.org
Тайны чисел
Все новые
Всего сообщений: 428
*
xopoшaя дeвo
ts 22 июл 2009 в 05:00
@Лepa4kA@,она не может найти себя. Возможно посещала много кружков. Не может остановится на чем то одном. Ищет себя. Ей необходимо получить образование. Нет гибкости мышления. Ее можно легко обмануть. Ей рекомендуется много учиться. И если ее просят о помощи она должна не задумываясь помогать. Любит опаздывать. Ей нужно работать над дисциплиной. Есть тяга к духовности. Ей нужно полагаться только на себя. Возможно придется пройти через испытания. Независимая личность. Есть чувство юмора. Учится неохотно. У нее может быть несколько браков. Не может принять определенную систему правила.
*
xopoшaя дeвo
ts 22 июл 2009 в 05:04
@Лepa4kA@,она не любит ругаться. Не любит когда ее торопят. Несет ответственность за свои потупки и даже мысли. Она все детализирует. Углубляется в мелочи. У нее могут быть постоянные придирки к окружающим. Она напоминает розу с шипами.
*
delete all
22 июл 2009 в 05:11
Как там моя дата? (27.10.1984) Ещё не посчитана, всё тайное ещё не стало явным? :)
*
Mihahem
22 июл 2009 в 05:13
xopoшaя дeвo, постявь в очередь дату моей девушки-30.06.1991
*
xopoшaя дeвo
ts 22 июл 2009 в 05:15
@Лepa4kA@,вообщем ей нужно научиться планировать и достигать целей несмотря на препятствия которые ее ждут в жизни. Ей нужно очень много работать. Пусть не ждет что в ее жизни будет все легко и просто. Ей нужно научиться принимать людей такими какие они есть. Нужно много читать и учиться. Она обязательно должна получить образование . Пусть учится взаимодействовать в коллективе. Ей нужно работать на регионы. Пусть в будущем ищет работу где нужно ездить по командировкам. Ей нужно определиться и найти себя. ее близкие должны ей в этом помочь. Ей нужно учиться принимать систему. Иначе у нее может не сложиться семейная жизнь.
*
АватарВТР
22 июл 2009 в 05:19
уже нужно вводить "платные прогнозы"...
*
xopoшaя дeвo
ts 22 июл 2009 в 05:25
@Лepa4kA@,скорее всего по жизни она или станет духовным человеком или просто обратится к духовности. Что будет очень хорошо. Может быть поменяет много мест работы. Важный возраст 29лет. После 40лет будет очень трудный период в ее жизни. Ей нужна будет поддержка. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПУСТЬ В ЭТОТ ПЕРИОД НАЙДЕТ СЕБЕ или работу или дело где она будет нужна. Пусть держится за семью. И в будущем не доводит дело до развода. Ей очень нужна будет поддержка. Вообщем в жизни будут у нее трудности скорее всего. Самое главное чтобы был позитив . Если она будет придерживаться рекомендации у нее будет накапливаться недостающая энергия.
*
xopoшaя дeвo
ts 22 июл 2009 в 05:27
AвaтapBTP,это точно. Скоро начну деньги брать. :)
*
xopoшaя дeвo
ts 22 июл 2009 в 05:33
delete all,твоя очередь подошла. :) если смогу сделать сегодня то сделаю. Если нет то завтра. Че то башка сегодня болит. Короче посмотрим
*
Maгнoлия75
22 июл 2009 в 05:35
xopoшaя дeвo, прошу тебя посчитай пожалуста эту дату 13 06 90 если можно побыстрее просто девушке нужна срочная помощь,а я не пойму причину поэтому не знаю как.может это поможет
*
АватарВТР
22 июл 2009 в 05:39
Maгнoлия75, 13 июня, думаю будет прогноз схожий с моим... только у меня последние 87
*
@Лepa4kA@
22 июл 2009 в 10:47
xopoшaя дeвo, спaсиб большоe.!a eщe..нe3нaeшь в kakoй пpoфecии онa буит пpeуспивaть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025