извените, если кому мой вопрос покажется тупым. есть эмуль пс2 с "интерфейсом" хотелось бы окошко в стиле пс3 со списком ромов, а навигация была бы гейпада, есть такое?
У меня такой вопрос- А можноли через эмуль поиграть в super mario galaxy 2, ну или хотяб в первую галакси? Или в какую новую часть марио можно поиграть? Я гдето видел эмуль долфи и в описании написано что эмуль gamecube и wii, так значит в игры от вии можно играть или я не так понял?
извените, если кому мой вопрос покажется тупым. есть эмуль пс2 с "интерфейсом" хотелось бы окошко в стиле пс3 со списком ромов, а навигация была бы гейпада, есть такое?
Здорова пацаны! Подскажите пожалуйста хорошую стабильную версию эмулятора ПС 2. А то скачал pcsx2 верия 0.9.6 она у меня не работает, какие то ошибки постоянно выдает ни одна игра еще не запустилась у меня с ней. Еше вопрос, можно скопировать всю информацию с игрового диска пс 2 и перезаписать его на другой диск, чтобы на оригинальной приставке пс 2 работало? Заранее благодарен
7 июл 2010 в 19:24