Ребят посоветуйте чего установил л4д2 краш соурс!Все норм в первых миссиях дальше как только загрузится следующая висы страшные!И звук отстает!У меня хр стоит! Видюха Радеон х300,оперативы 512метров!Мало,но ведь первые норм идут!Можно решить проблему?только без покупки новой системы
ArtiFakt, на моей radeon 9600 например в демо в первой карте почти без тормозов на норм разрешение, а во второй и на минимум немного тормозит. А всё потому что видео нужно Х800. Тот наверное только разгон, но я крайне не советую. Можно ещё попробовать запустить с параметром -dxlevel 70, возможно по может
GanGS!Soft,согласен видюха не первой свежести,но обработка ролика идет на ура не тормозит не виснет,звух хороший!И миссия первая также!Еще в игре некоторые параметры на середине и все хорошо не единого глюка!Со второй ппц! Я убрал все даж звук мин.поставил!Че такое! Так вот,что ты имненно предлагаешь?А то я не гений компьютерной мысли!:-D
ArtiFakt, дак ты третью карту сразу начни это такая игра что можно хотя с проходит начиная с последней карты и заканчивая первой. Я предлагал запустить игру в режиме DirectX7, но сам попробовал чего то ничо не получилось. А ролик это видео обычное.
16 янв 2010 в 21:56