Да первая вообще не интересная была. Тупо раставленые зомби по одному и через постоянный промежуток времени атака толпой. Посмотрим что во второй будет
Видел трейлер игры,и не стану скрывать разачарования...уж больно не идет L4D дневной режим,игра очень похожа на Postal слишком красочная,одним словом надеюсь в целом проект не разачарует.
В стиме появилась новость о новых офф кампаниях для л4д. Что-то ребята обалдели, чесслово. То у них прибыль от л4д в голову ударит, кинутся 2 часть делать, то 1ю дорабатывают, а про эпизод забыли совсем. И блек меса сурс молчит. Такое ощущение, что концепция халфлайфа умирает. Хотя, фанатское комьюнити у хл больше...
Не знаю парни че вы так накинулись на игру, подумаешь днем, мне лично хоть как нравится, даже ночью в первой части не так уж и атмосфера брала...смело проходил на ветеране и почти ни разу не вздрогнул:-)лично я жду сина, посмотрим че они там намутят:)
Да первая вообще не интересная была. Тупо раставленые зомби по одному и через постоянный промежуток времени атака толпой. Посмотрим что во второй будет
foRget2OO, даа...мне больше всего нравится в первой части, что ты её купил за 120рэ, а она окказалась вся на русском=)) так, ради мяса игра сделана=)) вторую я тоже жду еще как. они бы её подлиньше сделали, а то получается, включил-погасил всех-через три часа надоело-выключил. вся игра..добраться из убежища в убежище. хоть бы интересней сделали..
28 июл 2009 в 13:06