Привет народ. Какой лутше пестолет купить штоб качественный был и не сильно дорогой. Я новичок в этом деле и не шарю в пневматике! И если есть,то дайте каталог штоли стволов
У меня вот такой вопрос возник, я счастливый обладатель mp-512, не модифицированной. Однако паспорт от нее утерян, и вариант стянуть с инета паспорт, распечатать и поставить штамп в магазине тоже не прокатывает, ибо винтовку брал по факту с рук (на рынке-базаре) Так вот, какие проблемы с нашими доблестными полицаями могут возникнуть без этого злополучнного паспорта? Или если гайцы тормознут и винтовку в багажнике обнаружат? Напомню, винтовка относительно маломощная и разрешение на нее не нужно:)
vOvAn2OO6, ничего не будет , ибо у меня есть иж - 38 , сто лет ему в обед.:) давно все книжки к нему утеряны . . . Один раз наша доблестная милиция остановила меня со стволом в саду . . . Ну и что , попросили пару раз стрельнуть и ушли
Seмён, спасибо что просветил, у меня после нескольких случаев, к данной теме не относящихся на счет ментов уже паранойя просто.))) П.с. Ты бы взял да у них попросил бы табельное с аналогичной целью:gg:
ts 27 июл 2009 в 19:15