пневматическое оружие и все что с ним связано | SEclub.org
пневматическое оружие и все что с ним связано
Все новые
У меня вот такой вопрос возник, я счастливый обладатель mp-512, не модифицированной. Однако паспорт от нее утерян, и вариант стянуть с инета паспорт, распечатать и поставить штамп в магазине тоже не прокатывает, ибо винтовку брал по факту с рук (на рынке-базаре) Так вот, какие проблемы с нашими доблестными полицаями могут возникнуть без этого злополучнного паспорта? Или если гайцы тормознут и винтовку в багажнике обнаружат? Напомню, винтовка относительно маломощная и разрешение на нее не нужно:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 204
*
VM.Variety
ts 27 июл 2009 в 19:15
Seмён, А я уж думал оторвусь по полной :) расстреляю все и вся, потом передумал деталей жалко
*
Jokko
28 июл 2009 в 08:14
Привет народ. Какой лутше пестолет купить штоб качественный был и не сильно дорогой. Я новичок в этом деле и не шарю в пневматике! И если есть,то дайте каталог штоли стволов
*
Seмён
28 июл 2009 в 08:25
Иди на сайт ижмаша . . . А так бери себе 654
*
*
vOvAn2OO6
28 июл 2009 в 08:41
У меня вот такой вопрос возник, я счастливый обладатель mp-512, не модифицированной. Однако паспорт от нее утерян, и вариант стянуть с инета паспорт, распечатать и поставить штамп в магазине тоже не прокатывает, ибо винтовку брал по факту с рук (на рынке-базаре) Так вот, какие проблемы с нашими доблестными полицаями могут возникнуть без этого злополучнного паспорта? Или если гайцы тормознут и винтовку в багажнике обнаружат? Напомню, винтовка относительно маломощная и разрешение на нее не нужно:)
*
Seмён
28 июл 2009 в 08:50
vOvAn2OO6, ничего не будет , ибо у меня есть иж - 38 , сто лет ему в обед.:) давно все книжки к нему утеряны . . . Один раз наша доблестная милиция остановила меня со стволом в саду . . . Ну и что , попросили пару раз стрельнуть и ушли :)
*
vOvAn2OO6
28 июл 2009 в 08:55
Seмён, спасибо что просветил, у меня после нескольких случаев, к данной теме не относящихся на счет ментов уже паранойя просто.))) П.с. Ты бы взял да у них попросил бы табельное с аналогичной целью:gg:
*
Seмён
28 июл 2009 в 09:12
vOvAn2OO6, могут остановить с 574к - вот там уже могут быть маленькие разборки . . .
*
VM.Variety
ts 29 июл 2009 в 13:10
Seмён, за мой гонялись с боевым пстолем но к таму всемини мне было 13
*
Spinoz
30 июл 2009 в 21:01
nuzen travmat
*
Seмён
31 июл 2009 в 08:16
Spinoz, иди в тему оружие самообороны
*
VM.Variety
ts 2 авг 2009 в 07:56
Вчера стрелял по дарожному знаку,блин мусара вимтарез,отняли,че делать? :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025