Архив. Об FRPG "Huge fire" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Huge fire"
Все новые
Всего сообщений: 2005
*
DoctorBit
ts 19 дек 2009 в 11:04
Ждем хода Джека... Во всяком случае до 9 :chasy:
*
DoctorBit
ts 20 дек 2009 в 14:39
Мой ход уже готов, осталось дождаться Валеру, так как в такой ситуации ставить его на автопилот не могу, слишком уж много решает его выбор...
*
Weend Vidente
20 дек 2009 в 15:45
Ох и Валера, лучше б с нами бежал )))
*
DoctorBit
ts 20 дек 2009 в 18:52
Ну чтож, я честно пытался подождать его :hz:
*
Weend Vidente
20 дек 2009 в 20:04
Грифон, ой чувствую вы нарываетесь ребята, дадут вам рыцари просраться ))) но все ж надеюсь кто то из вас выживет :russoldat:
*
DoctorBit
ts 20 дек 2009 в 20:06
N!GG3r, ага, у них надежда лишь на совместную харизму и болтовню, а в бою... Ну если они конечно додумаются использовать базуку, то будут хоть какие-то шансы, а в остальных случаях - массовые гибели среди мирного населения + несколько трупов в темных костюмах, то бишь альфовцы...
*
CapSolo
22 дек 2009 в 10:01
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/9739479/ - он какой раз ужо от нас уходит. :)
*
DoctorBit
ts 22 дек 2009 в 15:14
Cap_Solo, второй раз только :chit: вот правда вернется ли он к вам опять - вопрос очень трудный :gy:
*
Weend Vidente
22 дек 2009 в 20:43
Блудный Чарли вернулся!!! )))
*
DoctorBit
ts 23 дек 2009 в 15:13
Эх, а я уже размечтался, что у Грона, Голда и Валентина получится выжить :hz: Теперь похоже, что либо все они, либо большинство умрет, так что придется применять МП, чтобы не лишиться всех их сразу :dum: От нового хода нас отделяют ещё двое игроков
*
DoctorBit
ts 23 дек 2009 в 15:39
Короче, я придумал, что надо написать. Если кто не понял: Голд принялся стрелять, даже не дождавшись результата действий девушки, так что вполне вероятно было, что он сам себе подписал смертный приговор. Совет на будующее: если пишите про то, что только собираетесь делать, то берите пример с Грифона, то есть пишите все возможные варианты
*
Gold rus
23 дек 2009 в 16:24
Не понял-я же ясно написал, что начал говорить им какую то фигню, смотря на действия девушки, потом ДОЖДАЛСЯ НУЖНОГО МОМЕНТА(подразумивается когда девушка начала отаковать!!!!!!!!!!) и только после этого начал стрелять, я же не такой псих, что бы стрелять первым, а если она убьет, то не по кому будет стрелять, если отключит защиту-мы их убьем, ну а если нет-то все равно они откроют огонь, а так хоть умру в бою, не мочить же невинных...я по мойму ясно и понятно написал, что стрелял после ее действия!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026