Врачебные ошибки | SEclub.org
Врачебные ошибки
Все новые
romiros, да нет. Это все так невинно выглядит, именно потому, что для тех, кто может рассказать об этих ошибках, эти ошибки были не столь фатальны. Большинство жертв ошибок о них рассказать не может. Куча фактов есть. Но это верхушка айсберга. Еще больше (подавляющее большинство) врачебных ошибок, особенно приведших к летальному исходу, замалчивается, замазывается, тщательно скрывается. Труп спорить не будет, а родственикам рассказать хоть что можно, и историю болезни исправить не сложно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 391
*
romiros
10 авг 2006 в 20:53
AЙBEHГO, не все. Есть и добросовестные студенты.
*
Фeя 95
10 авг 2006 в 21:26
NecroZis, К большому сожалению это факт.У нас немало врачей которые нифига незнают.
*
Фeя 95
10 авг 2006 в 21:33
AЙBEHГO, да и за деньги закрывают сессию.И какие из них врачи выйдут?!
*
HEG
10 авг 2006 в 21:36
Начался у меня банальное воспаление апендецита!Вызвал скорую!Увезли к хирургу!А он мене бац и сказал:"ты съел не то".Вкололи но-шпу. Пошел я домой.Ночью случился приступ боли-лопнул он нах!Лежал дома 3 дня,думал пройдет отравление!На третий день даже встать не могу!Хорошо что пришел знакомый доктор и тут же вызвал скорую!Еще б ночь и пипец!:) одним бы чудом стало бы меньше!
*
AЙBEHГO
10 авг 2006 в 21:36
Фeя 95, да ты права единицы умниками выходят из институтов А надо много
*
AЙBEHГO
10 авг 2006 в 21:40
HEG, эксперименты на себе чреваты
*
HEG
10 авг 2006 в 21:42
AЙBEHГO, я просто поверил доктору и до последнего думал,что у мя отравление!Вот.
*
AЙBEHГO
10 авг 2006 в 21:48
HEG, да ,вот если бы ты ему сунул 50" хотя бы .Может было бы по другому... навярняка
*
HEG
10 авг 2006 в 21:53
AЙBEHГO, да не в " дело!Да он тупо ошибся!Я не думаю что все упирается в деньги,не все же продажные!
*
AЙBEHГO
10 авг 2006 в 21:58
HEG, как можно в апендиксе ошибится?Да врач, извини меня, тупой.
*
HEG
10 авг 2006 в 22:01
AЙBEHГO, согласен на все 100!
*
Gen Fireman
10 авг 2006 в 22:50
romiros, да нет. Это все так невинно выглядит, именно потому, что для тех, кто может рассказать об этих ошибках, эти ошибки были не столь фатальны. Большинство жертв ошибок о них рассказать не может. Куча фактов есть. Но это верхушка айсберга. Еще больше (подавляющее большинство) врачебных ошибок, особенно приведших к летальному исходу, замалчивается, замазывается, тщательно скрывается. Труп спорить не будет, а родственикам рассказать хоть что можно, и историю болезни исправить не сложно.
10 авг 2006 в 22:54 / Gen Fireman (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025