Врачебные ошибки | SEclub.org
Врачебные ошибки
Все новые
Всего сообщений: 391
*
smeshnaya
11 авг 2006 в 10:37
romiros,не скажи. По первому уже неск.раз показывали передачу "врачебные ошибки". Сколько же там примеров таких вот приводилось. И ни разу врачей не наказывали. Максимум-отстранение от врачебной практики на год-два. Мне кажется врачи более менее добросовестно тока в Москве и др.крупных городах работают. А что происходит в провинции остаётся тока догадываться. Не думаю что там ситуация сильно от нашей отличается. Там как говорится до Бога высоко,до царя далеко.
*
MEDBEDb
ts 11 авг 2006 в 21:34
Сообщение об очередной фатальной ошибке: www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.mk.ru%2Fnumbers%2F2314%2Farticle80836.htm&hl=ru&q=www.mk.ru
*
погря
25 авг 2006 в 18:07
наказывать за такое надо!слушайте! моей дочке 1,7 ,пришли к нам домой брать анализ из попы,кал т.е..знаете на железной длинной палочке вата намотана,и туда в задний проход и достают нужное им что б на анализ,так вот.стала она туда палочкой значит,и сделала но вата там осталась,ну она и говорит что ни чего страшного выйдет,ждала я три дня так вроде и не вышло
*
погря
25 авг 2006 в 18:13
>значит вчера она сходила в туалет и я смотрю у ней что то белое торчит извините из влагалища,я потянула не тянется,и поняла что это ТА САМАЯ ВАТА!вы представляите что со мой было ШОК! вызвали врачей,онидостали эту вату, И СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЁ ОБОШЛОСЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ!тк реально можно было ей там проткнуть...вот я и думаю куда же она смотрела то?до сих пор сердце ёкает когда вспоминаем.
*
Saxon
25 авг 2006 в 18:21
Рядом с моим домом мединститут. Студенты ходят туда-сюда. Хм. Чё то глядя на них мне совсем болеть не хочется.. Между прочим один такой вот своими действиями доставил мне неприятность в виде кандидомикотического уретрита:(
*
Saxon
25 авг 2006 в 18:24
PS. Мне всегда было интересно, и как это таким соплякам доверяют людей лечить? Видимо совсем уж плохи дела в медицине:(
*
Saxon
25 авг 2006 в 18:27
пoгpя, вот ей бы перепутать кой чего в кое куда в том же смысле:):)
*
Lenca
25 авг 2006 в 18:39
Подруге всю беременность врачи говорили что ребенок будет маловесным, я расчитывая предполагаемую массу её плода в конце беременности сказала что получается 3кг.900грамм.Она пищала:Ленка ты шутишь,я не смогу такого большого родить! И вот накануне родов в роддоме(после всех детальных обследований и осмотров) врач говорит: 2кг.600г будет. Утром она родила сына с весом 3кг.950г! Не понимаю как врач могла на столько ошибится? :-)
*
Saxon
25 авг 2006 в 18:44
Lenca, да че тут непонятного:) Учился плохо вот и всё объяснение. Хм.
*
погря
25 авг 2006 в 18:45
Saxon, ага,представляешь дочка моя такая маленькая,блин даже слов нет,в пн пойдем разбиратся!
*
Saxon
25 авг 2006 в 18:59
пoгpя, может не надо ходить? Как бы еще чего не перепутали..
*
погря
25 авг 2006 в 19:07
Saxon, нет муж сказал что пойдем! тоже что нить ей вставим! пообъемнее
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024