!vBog, Тебе далеко до этого понимания.. Про ликвидацию - это ирония была, над твоей детской наивностью, тупой упрямостью и ограниченностью. Ктитикуете то, что не в состоянии понять
!vBog, позволь и мне свои пять копеек вставить. Скорее всего, человек держал в руках подобную книгу впервые, и от прочитанных текстов ему показалось будто бы он обладает какими-то особыми и главное НЕВЕДОМЫМИ ДРУГИМ, ЗНАНИЯМИ! И был очень этому рад, из-за чего эти знания настойчиво изливал во всех, подходящих к случаю, темах. Но мы-то тоже не вчера родились, поэтому эти откровения ничуть, не произвели на нас обещанного эффекта! Более того, любой здравомыслящий человек и сам уже давно пришел к тому, о чем идет речь в опубликованных трудах, и ввиду своего опыта и чтения подобной литературы, знает, что эти труды далеко не лучшие философские произведения, и потому удивить нас не так уж просто:neznaet: Такая вот философия:)
HRR, seclub.org/forum/goto/9182732/ - для человечества приносит пользу ум или его пытливость а не мудрость есл было б наоборот жили вы в"городе солнца" но это утопия только для субьекта и то не всегда
!vBog, Зачем же так, сразу - "ликвидировался"? Мол: "не выдержал натиска моего могучего ума и несвергаемых аргументов в пользу науки и поняв, всю свою безвыходность и жалкое состояние, нашел кнопку на пузе с надписью "самоликвидация", нажал и размазался по стенкам.":-) И откуда эти мысли о том, что я непонимая смысл своих отрывков, закинул их в тему, в надежде сойти за что-то "умное"?? Вероятно, у тебя самого возникли проблемы с их пониманием, вот и говоришь- что и я непонял. И вообще в твоих постах ко мне много необоснованных утверждений, приподносимых с какой то наивностью и едва заметным желанием оскорбить
HRR, в моих постах есть доля пренебрежения, причём совершенно обоснованная. "Философов" куева туча, причём все копируют труды великих и говорят что их понимают. // А про ликвидацию хорошо написал
ATEИCTKA, А вот и не угадала.. Не такие и уж банальности в этих цитатах, особенно из ницше.. И отнюдь не считаю их за "особые, неведомые другим знания", просто поделился некоторыми несложными истинами с "общественностью", пусть сказанными и не мною. И не было никаго желания произвезти на вас эффект, и вообще как ты его себе представляешь этот эффект? И никто не говорил что это лучшие философские произведения..а ты мне не можешь их назвать "лучшие" произведения?
!vBog, Тебе далеко до этого понимания.. Про ликвидацию - это ирония была, над твоей детской наивностью, тупой упрямостью и ограниченностью. Ктитикуете то, что не в состоянии понять
HRR, не тебе судить, что от моего понимания близко, а что далеко. Если бы был мудрее (хоть немного)- понял бы это. Ты судишь мою наивность и мои поступки, и при этом говоришь что сам всё понимаешь. Разве не так? Так. Делай выводы сам.
Geller88, потому что эта "мудрость" далеко не для всех, и не несет в себе какой то материальной ценности, последняя же ценится человечеством выше всего.. Для большинства людей "плоды мудрости" вообще не представляют никакой ценности, для них куда важней личное благополучие, личная жизнь и т.д.
!vBog, потому что эти качества сквозят через твои посты, твои взгляды, и манеры их преподать. Их увидит каждый, кто достаточно всмотрится, я лишь их озвучил.. Опять идеализируешь?! Опять это тупое "всЁ"))
HRR, seclub.org/forum/goto/9190870/ - у каждого есть выбор по какому пути идти и что ценить в этой жизни и это не значит что они глупы все ты же ведь пользуешся благами цивилизации (плодами ума) а не уходиш в скит
19 окт 2009 в 23:32