Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Пуля из СВД, словно по заранее проведенной аккуратным чертежником траектории, полетела точно во врага, пробив ему колено. Сомнений не оставалось - противник если даже не погибнет, то уж точно не сможет навредить его товарищам. А вот отдача винтовки крайне больно ударила по кровоточащему плечу, отчего Герман даже упал на спину. Боль теперь прошибла не только в плечо, но и в затылок, сильно повредив самочувствию...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1309
*
DoctorBit
ts 18 ноя 2009 в 19:35
К сожалению для Ягуара, кинуть гранату, чтобы не зацепить кого-нибудь из своих, было невозможно и тогда он достал лазерную винтовку, из которой принялся стрелять во все стороны. Врагов было много, немного меньше полусотни, а шли они вдохновленные тем, что обороняют свой родной город. Бойцы же Грона особой прытью не отличались, но исправно отстреливали противников и вступали в рукопашную с подбежавшими слишком близко. Эта улица наверняка в будущем будет названа "Кровавой" или "Траурной", ибо в те минуты полегло на ней много народу... Брызги крови, жуткие предсмертные вопли, звуки выстрелов, запах пороха... Ягуар опомнился лишь когда удостоверился в полном отсутствии жизни у одного из трупиков, которого он, к слову, раз двадцать пырнул ножом. Темнокожий воин мрачно оглядел всё вокруг себя:
*
DoctorBit
ts 18 ноя 2009 в 19:35
Вся улица была залита багровой кровью, повсюду были человеческие тела, оружие, осколки стекла и тому подобное. Из живых был он и пятеро его бойцов, среди них был и Тирион, которого довольно серьезно ранили в плечо, остальные отделались лишь царапинами. "Командир..." подозвал он к себе Грона хриплым голосом, а затем продолжил: "Я умираю... Хочу чтобы вы знали - среди всех прочих горожан я видел и нашего бывшего командора... Он был без доспехов и минигана, я не знаю, что с ним сделали, но похоже, что он нас предал... Прощайте..." договорив последние слова он закрыл глаза и его тело обмякло... Теперь, когда отряд уменьшился, путь к центру города был открыт
*
DoctorBit
ts 18 ноя 2009 в 19:36
Гули проводили Валеру недоуменными взглядами, но мешать не стали, а прямо перед уходом, видимо из жалости, Ольх вручил ему красную монтировку со словами: "На, держи, там ведь опасно...". Теперь Валера возвращался обратно к холму, за которым кто-то беспрерывно стрелял. Время уже перевалило за полдень, но солнце всё ещё пекло, и как назло, вокруг ни облачка, хотя и неизвестно, бывают ли они здесь... Голову напекало, живот урчал, впереди - неизвестность, от всего этого желание продолжать путь к полю битвы потихоньку пропадало
*
DoctorBit
ts 18 ноя 2009 в 19:37
Пуля из СВД, словно по заранее проведенной аккуратным чертежником траектории, полетела точно во врага, пробив ему колено. Сомнений не оставалось - противник если даже не погибнет, то уж точно не сможет навредить его товарищам. А вот отдача винтовки крайне больно ударила по кровоточащему плечу, отчего Герман даже упал на спину. Боль теперь прошибла не только в плечо, но и в затылок, сильно повредив самочувствию...
*
DoctorBit
ts 18 ноя 2009 в 19:37
Ствол удачно вколол себе стимпак, затем добежал до Дэна, помог и ему, дотащив его до БТР, потом воткнул товарищу иглу антирадина, а сам принялся доставать осколки. Первый поддался довольно легко, второй пришлось отодрать вместе с куском кожи, а вот третий не шел ни в какую - словно зацепился за ребро... Дождавшись, пока Дэн примет в себя всю дозу противорадиационного средства (что значительно облегчило тому жизнь), Ствол стал обматывать его раненую голову бинтами, а так же вколол и ему стимпак. В это время сверху пролетела пуля из СВД - значит Чарли всё-таки видел кого-то за БТР. Ствол тут же взглянул в сторону холма, где увидел лежащего на спине Германа, и тот явно не загорал...
*
DoctorBit
ts 18 ноя 2009 в 19:38
Грузный чиновник, до этого тихо писавший какую-то ведомость, наконец-то удосужил Мефодия своим взглядом. "Ну?" только и спросил он замявшегося горе-налетчика. К счастью толстосум не успел заметить пистолет в руке своего гостя... (ход свободный)
*
Weend Vidente
18 ноя 2009 в 22:16
"ммм, вылазь скотина, ммм... Черт, ладно, где там Чарли? Черт!" [ненавижу суету, ненавижу работать в команде!] останавливаю кровь со спины если она есть и на скорую руку перематываюсь, и бегу за Германом. "Денис, я сейчас!"
*
GRIFON777
19 ноя 2009 в 04:27
Филипп, Монс, а теперь еще и Тирион... Осталось всего пять человек, а еще идти надо... "- Ребята, вы все слышали? Командор нас предал, и оставил нас тут. Теперь мы либо все умрем, либо доберемся до штаба, наведем там порядок и вернемся героями! Пока у нас есть время на небольшую передышку, надо осмотреть тела, да и давайте хоть узнаем друг о друге получше, а то идти в последний бой так... Никто случайно медиком не был? Надо бы раненным помочь..."
*
!llusionist
19 ноя 2009 в 06:04
Лишь непроизвольныи стон вырвался из моих губ.Чертова отдача! Чарли лежал на холодной твердой земле и смотрел в посеревшее небо.Не было сил даже на то чтобы встать,не говоря уже о том чтобы продолжать бой.Похоже я засыпаю...но Ствол,к счастью,прервал мое предсонное состояние.Я показал пальцем в сторону альфовца и протянул винтовку."Ствол,я ранен в плечо.Мне нужна мед помощь!"-добавил я-"Нужно забрать аптечку и валить отсюда!"
*
Weend Vidente
19 ноя 2009 в 08:47
Смотрю туда куда указывает Чарли, беру винтовку и разглядываю в прицел [хмм, ему конец... Хотя может стоит поговорить с ним...] вешаю винтовку на плечо, осторожно поднимаю Чарли, хватаю его и тащу к броневику, к нашей временной цитадели
*
Jack 125
19 ноя 2009 в 09:39
Осмотрев всю комнату, а затем вновь посмотрев на "должника", Мефодий подошел к нему и сказал: "Понимаете, как бы сказать, тут за вами кое-какой должок нарисовался, и кое-кто очень хочет, чтобы вы его вернули, и желательно прямо сейчас". С этими словами Мефодий еще крепче ухватился за рукоятку пистолета, приготовившись к самому худшему
*
EvilTH
21 ноя 2009 в 11:53
"Спасибо!" - сказал Валера Ольху и взял монтировку в руки. Какое-никакое, но оружие. Солнце светило ярко, жара была невыносимая, и Валеру уже начали охватывать сомнения о том, стоит ли топать в Чистоводск. Однако ноги тянули его вперед, будто он подсознательно чувстовал, что в городе найдет что-то важное или полезное...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026