Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
EvilTH
9 ноя 2009 в 18:45
"Крышек? То есть..." - начал говорить Валера, но вдруг осекся. Он не знал, что сказать дальше и решил сменить тему. "Неважно. Я просто осматривался вокруг, и увидел этот дом. Я не знал, что тут ваша лавочка, да и этих ваших крышек у меня нет, так что я лучше пойду..." - продолжил Валера и повернулся обратно к двери. Он хотел выйти, но не знал, что держало его...
*
!llusionist
10 ноя 2009 в 11:43
Ааа [цензура] больно!!! Никогда Герман еще не испытывал такой боли.Рана то,вроде бы, и касательная,но ведь это первая рана Чарли,заработанная в боевых условиях."С*ка,нельзя расслабляться.Возьми себя в руки.Герман!Не будь парШивып тряпьем!"-подбодрил он себя и отправился вниз по склону."Дон,угроза у валуна!"-сообщил я своему товарищу.Сам же я короткими перебежками,с небольшими интервалами,пытался отстреливать врагов,двигающихся к бтр.Двигался Зигзагообразно,чтоб лишний раз избежать шальной пули
*
Jack 125
10 ноя 2009 в 17:04
Прояснившись, Мефодий с трудом осознал, какое "серьезное" дело предложил ему встречный "работодатель". Он не мог сделать что-то плохое человеку, который ничего плохого ему не делал, да и тем более вообще не знал его, но чувство неутолимого голода не заставило долго ждать, и Мефодий неспеша побрел по указанному адресу. Хотя он и не думал, что будет делать с этими ненужными на вид крышками, но все же догадывался, что, возможно, во внешнем мире они служат единицей обмена, а следовательно, их можно будет обменять на еду
*
DoctorBit
ts 14 ноя 2009 в 20:09
Мужество Германа по отношению к его ране конечно было похвально, но кровь из неё стала идти с пугающим напором, да и жжение не давало сосредоточиться - надо было срочно остановить кровотечение. Друзья на крики внимания не обращали, похоже сказывались последствия взрыва, а враг почем-то продолжал томить со стрельбой - то ли был плохим стрелком и долго целился, то ли чего-то выжидал...
*
DoctorBit
ts 14 ноя 2009 в 20:09
Глянув на еле ковыляющего Дениса, а затем ещё и нащупав осколок в спине, Ствол сильно загорелся желанием открыть эту долбанную аптечку во что бы то ни стало. К счастью медицинский набор не сильно пострадал, разве что разбилась бутылка припасенной кем-то водки... Но для обработки ран сгодится и спирт в пластиковой бутылочки, а кроме этого здесь были: три пакета с антирадиационным препаратом, десяток таблеток для химзащиты, два плотных мотка бинтов, кусок ваты, пять стимуляторов, пачка активированного угля, йод и даже один стелс-бой! Вот правда как им пользоваться, Ствол не знал...
*
DoctorBit
ts 14 ноя 2009 в 20:10
Все бойцы отряда Ягуара решили быть с ним до конца (правда несколько из них были явно не прочь свалить отсюда), и вся эта нагруженная оружием, броней и патронами орава двинулась дальше, предположительно к центру города, открывая огонь по всему что движется. Вот только горожане уже усвоили, что в открытом бою мало на что способны, а потому старались подкрасться сбоку или сзади, и один из таких "партизан" таки смог подстеречь альфовцев и успел выстрелить из винтовки куда-то в направлении Грона, но по самому лидеру не попал. Старикашка (партизан) с криком "За Чистоводск!" бросился в рукопашку, и сразу же получил в упор заряд дроби, отчего мгновенно окочурился. Ягуар уже хотел было продолжить путь, но пока разворачивался споткнулся о что-то и упал. Проклиная всех кого не лень, Грон поднялся и... С ужасом заметил у себя под ногами труп Монса с пробитым затылком... А тем временем горожане не утихали, а наоборот - продолжали лезть
*
DoctorBit
ts 14 ноя 2009 в 20:11
"Э, постой, парнишка!" Сказал Ольх Валере и положил ему руку на плечо. Справившись с отвращением к разлагающейся конечности Валера развернулся и посмотрел на гулей - те были настроены вполне дружелюбно, во всяком случае внешне... "Я смотрю ты в пустошах недавно? И куда ты собрался идти? Судя по грохоту со стороны Чистоводска, там идет бой с альфовцами, кстати мы с ними неплохо ладим... Но это неважно - там тебе делать нечего. Другой ближайший город в десяти километрах к югу - Скрипинск, там сейчас находится главная база альфы и введен карантин, следовательно тебя туда не пустят. А кушать и спать где-то надо? Надо! Так вот... Не хочешь поработать на нас?" словами "кушать надо" Ольх разбудил в Валере жуткий голод...
*
DoctorBit
ts 14 ноя 2009 в 20:12
Мефодий спешно дошёл до кабинета жертвы, открыл дверь и обнаружил того самого человека, которого нужно было ограбить (зачем называть это иначе? Надо смотреть правде в глаза). Кабинет был просторным, светлым, с добротной мебелью и приятным запахом в воздухе... Хозяин же помещения увлеченно что-то писал на какой-то бумажке и даже не удосужился глянуть на своего посетителя, и судя по увесистой физиономии и конкретному пузу, он был тем ещё бюрократом. Сжав запотевшей рукой холодную рукоять пистолета покрепче, Мефодий приступил к делу... (Ход свободный)
*
GRIFON777
15 ноя 2009 в 08:23
Грон смачно выругался, быстро забрал гранаты Монса и крикнул солдатам, что заняли круговую оборону. "-Эти твари пытаются нас прикончить! Давайте зададим им жару!" - передернув затвор проорал Ягуар и начал палить по совсем обнаглегшим местным. "- Надо что-то придумать, так мы далеко не уйдем. Есть предложения?" - спросил у Грон у соседа справа- Тириона. Заодно Ягуар поискал глазами, куда можно наиболее эффективно кинуть гранату.
*
Weend Vidente
15 ноя 2009 в 12:29
[вот это хорошо] подумал я глядя на содержимое аптечки, [водку жалко, но ладно],беру стим пак и вкалываю себе в вену левой руки...[ух, так, надо тех сюда тащить] сжимая револьвер осторожно выхожу из машины и оглядываюсь по сторонам, Денис совсем рядом, Чарли что кричит [черт, я только заметил что меня оглушило] а я его не слышу, походу он ранен [серьезно раненый не смог бы так орать] быстро бегу к Денису, хватаю его и тащу к бтр пересиливая боль в спине которая стала заметно слабее [ща дотащу его, вфигачу ему антирадина капельницей, дальше по состояния, и себе повыкавырюю хрень со спины, надеюсь я сам смогу]
*
!llusionist
15 ноя 2009 в 14:32
"Наверное они меня не слышат"-начал понимать Герман.Не ожидая ни секунды,Чарли вновь вскинул винтовку,которая была для него уже и лучшим другом,и женой,и папкой с мамкои. [del] Присел на землю,прицелился,вздохнул полной грудью и выпустил пулю на выдохе.
16 ноя 2009 в 00:49 / Maksim (1)
*
EvilTH
15 ноя 2009 в 17:51
"Да уж...Действительно жрать охота" - подумал Валера, дотронувшись до живота. "Заманчивое предложение, но мне подумать надо... А пока я прогуляюсь чуток, лады?" - сказал он гулям, открыл дверь, и вышел. Выйдя и закрыв дверь. Он подумал: "Ольх сказал, что с альфовцами они хорошо ладят...Интересно, почему? " Валере отчетливо были слышны звуки грохота, и они завлекали его. Он развернулся, и пошел в сторону Чистоводска... "Пойду уж поищу приключений на свою задницу..."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025