Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Ага, щаз! Иди в баню, к@зёл!" ответила девушка на просьбу поискать цепи в кучах мусора, и почему же она отказалась?!! Напонятно... Так что бедняге Диме пришлось собственноручно покопаться в зловонной куче... Чего там только не было! И покрышки, и балки, и кости, и книги, и пакеты, и одежда, и нерабочие бензопилы... И лишь в самом конце поисков, измазанный во всех сортах фекалий Романов нашёл заветный чугунный моток цепи. И что тут началось!.. Прибежавший от скуки мальчик стал свидетелем жесточайшего убийства ни в чём не виновной девушки "мистером-г@вняшкой"... Немного отмывшись кровью от грязи, Дима забрал пакетик стирального порошка, цепь, Славика и принялся думать, что делать дальше (первоначальные планы он к тому времени забыл) (ход свободный)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1309
*
DoctorBit
ts 24 дек 2009 в 17:57
"Ага, щаз! Иди в баню, к@зёл!" ответила девушка на просьбу поискать цепи в кучах мусора, и почему же она отказалась?!! Напонятно... Так что бедняге Диме пришлось собственноручно покопаться в зловонной куче... Чего там только не было! И покрышки, и балки, и кости, и книги, и пакеты, и одежда, и нерабочие бензопилы... И лишь в самом конце поисков, измазанный во всех сортах фекалий Романов нашёл заветный чугунный моток цепи. И что тут началось!.. Прибежавший от скуки мальчик стал свидетелем жесточайшего убийства ни в чём не виновной девушки "мистером-г@вняшкой"... Немного отмывшись кровью от грязи, Дима забрал пакетик стирального порошка, цепь, Славика и принялся думать, что делать дальше (первоначальные планы он к тому времени забыл) (ход свободный)
*
strykerx
24 дек 2009 в 18:25
"Упс..." - подумал Валентин, тут же прекратив стрелять, так как опустошил обойму. "Это всё он! :neja: " - сказал всем раб и кинул автомат на землю около близлежащего солдата, волнуясь за жизни невинных :hz: . Поняв, что он никого не убедил, он стал молить о пощаде :poklon: . "Дап, да вы пой... да я случайно, они меня напугали, я и... ай, только без рук! Я и сам в таком положении, видите?"
24 дек 2009 в 18:25 / strykerx (2)
*
Weend Vidente
24 дек 2009 в 19:07
[и вновь мы втроем] думал я приводя Чарли в порядок и улаживая его головой на сложеный плащ [ка - это колесо...], уложив Чарли я опять начал рыться в рюкзаке в поисках второй фляги, с водой, найдя ее - протянул Чарли, разобравшись со всем сел под стеной скрестив ноги по турецки и решил отдохнуть... <-я Ствола в некоторой степени списал с героя романа С. Кинга "Темная Башня", в котором ка - называли судьбу>
*
GRIFON777
24 дек 2009 в 19:13
"-Вы безмозглые амебы!"- взревел взбесившийся Грон, обращаясь к Голду и Валентину. "-Я сейчас вас за мирное население засуну в ж@пы друг к другу, и заставлю жрать!" Затем Ягуар быстро успокоился, и что есть силы прокричал: "-Без паники! Всем оставаться на своих местах! Только что Рыцари Пустошей попытались уничтожить вас посредством нашего оружия... Кто владеет хоть какой-то медициной- помогите раненым. Мертвых оттащите подальше, а этих железных болванов,- Грон постучал по ним пальцем,- тащим в грузовик." Убедившись что люди перестали паниковать, Грон присоединился к бойцам.
24 дек 2009 в 19:15 / GRIFON777 (1)
*
CapSolo
24 дек 2009 в 23:09
Донни, отдышавшись после неравной борьбы с непослушной дверью, проковылял к товарищам и сел, облокотившись о стену. "Ствол, а нас не заметет нахрен? Или выкапаемся?-Денис изобразил натянутую усталую улыбку.-Чарли, ты как?"
*
Weend Vidente
24 дек 2009 в 23:55
Не открывая глаз я ответил "я на пророка похож? Заметет - выкопаемся..."
*
Gold rus
25 дек 2009 в 09:54
"Твою мать"-подумал голд, и сказал вслух-"Валентин, мы идиоты". Потом подошел к разгоневанному Грону и сказал-"Извиняюсь, жестоко ступил, как идиот поступил, нервы...". Лицо Михаила выражало грусть, немного страха и..."Валентин, а ты какого черта лысого стрелял?"-гневанно воскликнул Миша. "Ппц, сейчас убьют нас и будут правы, но надеюсь пронесет, вроде я никого не убил, хотя фиг его знает"-с непроницаемым лицом подумал Голд.
*
Dr F@ust
25 дек 2009 в 12:49
"Пойду ка я отсюда"- подумал Димитрий и побежал в сторону площади, как вдруг раздались выстрелы. Димитрий чувствовал смерть, он вожделел её, он бежал на её зов.
*
Jack 125
25 дек 2009 в 18:10
Повинуясь инстинкту самосохраниния, Мефодий решил повернуть направо, ускорив при этом шаг
*
EvilTH
25 дек 2009 в 19:38
"Это уж случайно вышло..." - подумал Валера, когда женщина жаловалась на то, что он ее сбил. Затем, после того, как он пролез по лестнице "вниз", он увидел комнату, намного больше той, что была над ними. "Ну и ну... Прям как в бункере..." - задумался Валера а затем мельком услышал фразу учительницы и ответил: "Кхм...Валерий..." и замолчал, глядя на детишек за партами.
*
DoctorBit
ts 26 дек 2009 в 14:02
Мефодий безо всяких лишних мыслей бодро пошел вперед, поворачивая на каждой развилке направо. Страх перед смертью от рук фанатичных сектантов потихоньку сменялся неким иным чувством... По-началу это походило на грусть, затем на нервный срыв, потом подавленность и, наконец, ужас... Ужас от того, что он мог вот так запросто сгинуть в этих мрачных подземельях. Непонятно было, что же таил каждый следующий поворот. По подсчетам Мефодия, уже прошло около получаса, когда он стал чувстовать головокружение от всё усиливающегося запаха тухлятины. Последний шаг, и... Грязный и уставший парень вышел из тоннеля в мрачную комнату, посреди которой сиротливо горела слабая лампочка. Вокруг практически ничего не было видно из-за мрака и странной дымки... "Так-так! У меня посетитель? Замечательно! Давненько психи никого не подгоняли. Ну как мы с вами поступим?" раздался вдруг откуда-то жуткий голос, о каких обычно говорят "Чтобы иметь такой же, надо лет сорок пить и курить"
*
DoctorBit
ts 26 дек 2009 в 14:03
Учительница ещё раз окинула Валеру сомневаюшимся взглядом и вздохнула, после чего сразу сказала ему, не дав порассматривать детишек: "Я расчитывала на полный развернутый ответ... Откуда вы, как попали сюда, чем занимаетесь по жизни, какое у вас образование?". Теперь он наконец мог спокойно её оглядеть: хоть с первого взгляда и казалась она старой, но если всмотреться, то становилось понятно, что ей чуть за тридцать. Голубые и впрочем привлекательные глаза скрывали большие и нелепые очки, а стройную талию скрывала вязанная шаль чуть ли не до пят, да и вобщем была она довольно красивой, но вот только поведение в точности копировало повадки одной старушенции из довоенного фильма, который смотрел Валера в бункере. В голове тут же заметались шальные мысли :brovi: но надо было себя держать в руках
26 дек 2009 в 14:05 / DoctorBit (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025