Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
!llusionist
7 сен 2009 в 12:02
"нет уж.На этот раз я пойду с тобой.А то вдруг опять чего нить надышишся,а я медик по профориентации так что пойму когда нужно рвать когти.Да и разномуться мне надо"-обратился я к Стволу
*
Weend Vidente
7 сен 2009 в 14:41
"Ему ты сейчас больше нужен, да и с тобой у меня больше шансов быть замеченым, а если меня сейчас заметят - конец всем четверым"
*
Jack125
7 сен 2009 в 18:26
Пpeждe чeм вoйти в гopoд, Мeфoдий внимaтeльнo oглядeл eгo в пoиcкax кaкoй-либo oпaснocти. Нecкoлькo людeй нa плoщaди нe пoкaзaлиcь eмy oпaсными, a знaчит мимo ниx мoжнo cпoкoйнo пpoйти к дpyгoмy кoнцy гopoдa. Вздoxнyв и выдoxнyв, Мeфoдий нaпpaвилcя к цeнтpy, внимaтeльнo пpиглядывaя зa людьми и cтapaяcь нe пoкaзывaть им opyжиe
*
CapSolo
8 сен 2009 в 15:26
"А при другом раскладе я рискую загнуться, о как!" - подал голос Донни, бросив беглый взгляд на Чарли, который решил прогуляться. Впрочем, Денис не собирался сидеть на одном месте. Заражение радиацией не убивает мгновенно и не приносит последствий лихорадки... вроде бы, а значит можно сражаться за свою жизнь, хоть и страшно идти туда, где раздается кононада выстрелов и взрывов. "Пойдем все вместе... Ты ведь знаешь что там происходит, а, Ствол? И ты, очевидно, не собираешься валить оттуда с пустыми руками."
*
Weend Vidente
8 сен 2009 в 16:15
"да, я знаю что там, на город Чистоводск напали военные, они хорошие бойцы, но если б не их командир - они бы друг друга перебили, на их стороне умение и техника. Я собираюсь убить их главаря, тогда у Чистоводска и у тебя, Денис, появиться шанс. Если хотите, идите туда, но отдельно, мой козырь здесь - неожиданность и скрытность... решайте сами, а я пошел, пожелайте мне удачи в этом бою..." не дожидаясь ответа я направился искать хорошее место...
*
CapSolo
8 сен 2009 в 18:23
"Какие, нахрен, военные?!"-Бросил Донни вдогонку бродяге. Если подумать, то Донни и остальные изгнанники тоже являются военными... Хотя, теперь они дезертиры. "Ну что, ребята?-обратился Денис к друзьям.-Давайте аккуратно за Стволом двинем? Если вы не против, конечно. Я, лично, в жопе, и поэтому выбора не имею - я пойду туда и при надобности прикрою бродягу... - Донни изобразил натянутую улыбку и добавил: Всегда мечтал вдоволь настреляться." Донни направился в сторону озера, бросив через плечо:"Только вот патронов на вдоволь может не хватить..."
*
EvilTH
9 сен 2009 в 11:49
Пожав плечами,Валера ответил Денису: " Ну я че то пэ идти туда, все таки перестрелка... И хоть у тебя есть пушка,не уверен что мы справимся..." В это время Валера посмотрел на свою руку, точнее на то место,откуда он выдернул инъекцию антирадина: кровь выливалась очень быстро,и он прижал дырку,чтоб сузить поток крови.
*
DoctorBit
ts 9 сен 2009 в 16:29
Ствол быстрым шагом достиг холма, откуда на пустырь перед озером открывался замечательный вид... Замечательный в том плане, что отсюда всё просматривалось и простреливалось. Ствол аккуратно лёг на землю и стал через оптический прицел осматривать поле боя: в четырестах метрах передвигался отряд альфы - штук восемь-девять бойцов в легкой развед-броне и один воин, облачённый в утяжелённый вариант военной силовой брони... Такую броню, по слухам, имели право носить лишь особо выслужившиеся офицеры, и этот костюм мог выдержать даже попадение из подствольного гранатомёта, не то что пулю из СВД...
*
DoctorBit
ts 9 сен 2009 в 16:29
Также этот воин нёс в руках гатлинг-лазер, иными словами лазерный миниган, из которого он стрелял в сторону города. Ствол сместил прицел на город и тут же удивился - там была стена! Раньше все в округе считали, что скромные работяги из Чистоводска скорее убьются об стенку, чем попробуют дать отпор альфе. Уже перед тем как оторваться от прицела, Ствол случайно заметил залёгшего у коряги невдалеке от города ещё одного альфовца, который явно собирался сделать что-то плохое...
*
DoctorBit
ts 9 сен 2009 в 16:30
Грон крепко обхватил столь непривычную лазерную винтовку и нацелился в одну из бойниц. В бойнице был заметен лишь металлический щиток, защищающий лицо стрелка, и узкая щель, по всей видимости именно через неё целился пулемётчик. Пробный выстрел по щели не дал никаких результатов - щиток едва потемнел, а пулемёт продолжал стрелять. В пустые бойницы никто не выглядывал, ну разве что иногда мелькала чья-нибудь спина, но времени на прицеливание и выстрел не было совсем, так что, похоже придётся менять тактику...
*
DoctorBit
ts 9 сен 2009 в 16:30
Мефодий неспеша подошёл к людям на площади и услышал следующее: "Чтоже, похоже мы всё-таки подписали себе смертный приговор - эти разбойники, как сообщают по рации, уже убили Пикселя..." уныло произнёс толстый человек в кожаном костюме лётчика после чего все ахнули, "Не верю своим ушам! Что нам теперь делать-то? Он был единственным среди нас, кто знал страг...сарт...стре...стратегию!" панически залопотала дамочка в черном платье, "Да... А ведь я предупреждал! Не стоило проявлять дерзость, ведь нужно было всего-то, что отдать несчастную воду..." сказал мужчина в старом деловом костюме, "Без паники! Наши солдаты... Наши рабочие обеспечены патронами и стимуляторами, нас гораздо больше, и мораль наша... Ну... Не в самом плохом положении... Так что мы наверняка победим" выступил самый солидный из всех четверых людишек, облаченный в красную мантию. На этом моменте все они сразу заметили Мефодия и резко замолчали...
*
DoctorBit
ts 9 сен 2009 в 16:31
Денис с Чарли тихонько крались за Стволом, пока тот не залёг с винтовкой на холме и не стал осматривать всё вокруг - похоже это надолго... Денис также прислонил прицел своего АК к глазу и навёл его в сторону озера, но так как его оптика была явно слабее, то и увидел он всё маленьким и неразборчивым, а потому быстро бросил это занятие. Перед ним и Чарли был выбор: стоять здесь со Стволом или попытаться самостоятельно добраться до города, так как ощущение слабости уже начало появляться в руках Донни... Валера же в это время сидел всё у того же сарая и останавливал кровотечение пальцами и как ни странно - у него это получилось! Порез покрылся коричневой коркой и Валера наконец успокоился за свою судьбу, во всяком случае на пару минут вперёд
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025