Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
Jack125
26 июл 2009 в 18:45
a мoжнo былo и oбoгнyть xoлм, вeдь ecть вepoятнocть, что тaм мoжeт быть кaкoe-нибyдь нeбoльшоe пoceлeниe. В yбeжищe мнoгиe дyмaли, что зa eгo пpeдeлaми тожe живyт люди, и Мeфoдий тожe в это вepил, пoэтомy ceйчaс он зaдaлcя цeлью вo что бы то ни cтaлo нaйти людeй и, в пocлeдний paз пocмoтpeв нa yбeжищe, oтпpaвилcя вслeд зa Владимиpoм нa дpугyю cтоpoнy xoлмa
26 июл 2009 в 18:53 / Jack125 (3)
*
CapSolo
26 июл 2009 в 19:11
И вот, Денис стоит посреди выжженой радиацией пустыни. Присев на правое колено я захватил немного земли и, привстав, пропустил ее сквозь пальцы. Парень и окинул спокойным взглядом пустошь. Взор зацепился за водную гладь. "Туда идти не стоит"-спокойным голосом проговорил Денис. Он стоял немного впереди, по отношению к остальным, но боковым зрением, еще до своей фразы, увидел, что двое парней уже уходят, повернувшись спиной к товарищам... не сказав ни слова. Если они будут себя так вести, то, скорее всего, сдохнут довольно скоро. "Эй, мужики, подождать остальных не желаете?!"
*
EvilTH
26 июл 2009 в 20:43
Глаза Валеры,привыкшие к лампам искуственного света,чуть не ослепли от ярких лучей солнца.Глаза вскоре привыкли,и он увидел выжженную пустыню.Идти было некуда,было лишь 2 места,куда можно было идти: Озеро или холм,за которым царила неизвестность.Увидев,что двое ребят,которых выгнали вместе с ним,пошли в сторону холма,Валера решил последовать за ними. "В компании может быть гораздо безопаснее,чем по одиночке,так ведь?" - спросил он у тех двоих.
26 июл 2009 в 20:44 / EvilTH (1)
*
!llusionist
26 июл 2009 в 21:24
И вот,остались только я и Денис.Хоть я и стоял на солнце всего ничего,спина чуть ли не горела.Пнув поблизости лежащий камень,обратился я к парня,которые пошли вперед:"не культурно поступаете,господа!". Но кажется никто и внимания не обратил на мои слова.Не хотелось идти с ними,но идти к озеру нет смысла."ну что,дружище,пошли к холму"-после чего мы оба вступили на путь неизвестности.
*
DoctorBit
ts 26 июл 2009 в 21:35
Если бы не большой кусок рассохшегося асфальта с белыми пометками на нем, весь холм можно было бы принять за панораму какой-то необитаемой планеты - один лишь сухой грунт, правда кое-где конечно выглядывали скромные пучки травы, но веселости пейзажу они не прибавляли... Все пятеро почему-то решили идти подальше от воды: то ли инстинкт стада, то ли у всех мысли одинаковые, впрочем это был их выбор. За холмом их ждал вид на длинное ущелье, которое уходило вдаль от них, по краям которого торчали скалы, но самое интересное было чуть ниже, перед ущельем - двое худых людишек сидели на пнях и куда-то глядели. Люди эти были достаточно худые, но не без мускулатуры, на них были лишь штаны, а на головах странные прически - у одного красная, у другого синяя, рядом с ними, за спинами, лежали два покоцаных автомата, похоже - американские М4А1. О разногласиях между собой можно было забыть - надо думать что делать дальше (ход свободный)
*
Crying!!V!!
26 июл 2009 в 22:28
Я слышал, как кто-то прокричал что-то про безкультурие. Пусть идут куда хотят, это не моё дело. Я лишь шел, углубившись в свои мысли. "Хех… стоит мне пойти за холм, как остальные сразу же пойдут за мной. Возможно это что-то типа лидерства :paladin: . Ладно… там какие-то странные люди, постойте… Люди!? Значит, тут есть жизнь! Всё-таки тут есть хоть какая-то разумная жизнь. Нужно немедленно спросить у них, нет ли городов поблизости. Стоп… у них оружие, и вид не лучший. Вдруг это бандиты? А вдруг все жители пустоши носят такую одежду? Но, тем не менее, не нужно идти туда с благими намерениями. Лучше я попробую подкрасться сзади и подслушать их разговор. У меня есть опыт общения с людьми. Наверняка я узнаю бандитов по их жаргонным фразочкам".
*
Crying!!V!!
26 июл 2009 в 22:28
Я повернулся в сторону своих товарищей и прошептал – "Тсс… возможно это бандиты. Я подкрадусь к ним и подслушаю, после чего дам вам знак." Закончив фразу, я пригнулся и пополз к ним так, чтобы они меня не увидели, учитывая то, куда они смотрят.
*
Jack125
26 июл 2009 в 23:03
Мeфoдий шёл вслeд зa Влaдимиpoм. Cзaди вpoдe бы кто-то нaмeкнyл o бecкyльтypии. Мoжeт быть, oни и пpaвы, вeдь кaк ни кpyти, a oни всё жe товapищи пo нecчaстью, и cooтвeтcтвeннo дepжaтьcя вмecтe былo бы нaибoлee бeзoпacнo, нo тeм нe мeнee никто и нe oбязaн иx ждaть, и cвoи пpeдъявы мoгли бы ocтaвить пpи ceбe. Увидeв людeй, Мeфoдий нe oчeнь то и yдивилcя им, тaк кaк был yвepeн, что paнo или пoзднo всё paвнo встpeтит иx. Увидeв пpeдocтepeгaющий знaк Влaдимиpa, Мeфoдий пocлyшaлcя. Уж ecли тот и peшил идти пepвым, тaк пycть идёт, и пoкa тe люди бyдyт paсстpeливaть eгo из aвтомaтa, остaльныe ycпeют yбeжaть
26 июл 2009 в 23:05 / Jack125 (2)
*
CapSolo
27 июл 2009 в 03:19
Вот так, перекидываясь фразами с Чарли о нелегкой судьбе и о том, кем же были родственник, и мама в частности, Хранителя, Денис дошел до холма. Все только начиналось, а они уже напоролись на двух панков с автоматами... "Хреново"-пробубнил Ден. Что ж, раз наш неформальный дружок так хочет -- пускай ползет. Денис улегся на спину на противоположной от панков стороне холма, подложив под голову руки. "Ну вот, Чарли,-сказал он.-будем ждать... Но, ты, если что, готовся бежать. А то этот товарищ пополз, не посоветовавшись... Может у него и выйдет что, но если его сейчас пристрелят... Короче, наметь маршрут, чтобы найти сложно было..." После сказанных слов Денис окинул остальных спутников принебрежительным взглядом... "Слышали... соратнички по восстанию?"-добавил он.
*
!llusionist
27 июл 2009 в 08:55
"Так так так..."-бежать то особо было некуда.Разве что к озеру.Да и не факт что там мы не встретим этих дураков с автоматами.Но если что,придется оказывать первую помощь нашему другу-неформалу.Я же все таки хирург.Наметив путь для побега,я присел,ожидая реакции раскрашенных упырей
*
EvilTH
27 июл 2009 в 15:10
Увидев за холмом двух челов с непонятными прическами Валера подумал: "Это еще кто?Рядом с ними лежат винтовки,плюс у них еще прически такие...На бандитов похожи." Потом он заметил,что один из нащих,идущий впереди всех,пригнулся, и попытался пробраться к ним сзади.Он услышал от него:"Я подкрадусь к ним и подслушаю, после чего дам вам знак." В ответ Валера кивнул ему и остался стоять с остальными.
*
DoctorBit
ts 27 июл 2009 в 16:03
Владимир потихоньку подполз к незнакомцам, спрятался за небольшой валун и стал внимательно слушать:
- Хук, и чё теперь? Где теперь нам искать подходящих мухозавров? Зря последний караван шугнули - теперь сюда даже последний лох не сунется... Придется искать новое местечко...
- Не тяни шнюгу за пятку! Дай обмозгую...
- Чё теперь моск прессуешь? Пошли к Хвату...
При этих словах один парень встал на ноги и потянулся. Автоматы от Володи были метрах в трех, от чужаков - в двух... Можно было попытаться рвануть к ним, подав перед этим сигнал остальным атаковать, также можно было просто затаиться и ждать, а зетем проследовать за ними, вобщем все было на усмотрении Владимира. Тем временем, остальные напряженно вглядывались вниз с холма, пытаясь понять - что делать, но внезапно сзади что-то зашуршало, причем все сразу почувствовали тяжелый взгляд на своих спинах... (ход сввободный)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025