Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
DoctorBit
ts 25 июл 2009 в 21:33
2131 год, бункер "Спаситель"
По казалось бы заброшенному коридору верхнего отсека шагали одиннадцать человек - пятеро с заломанными за спиной руками, пятеро вели их держа на прицелах автоматов, а один чуть позади шел словно герой и говорил "Эх вы, идиоты, неужели вы считали, что ваше восстание имело бы успех? Горячие головы! Вы обречены! Но вам повезло - по заданной сотню лет назад установке, нам как раз пора отправить наружу первых исследователей... Чтож, вы "счастливчики"! Скорей всего вас ждет смертельная радиация и жуткие минусовые температуры, но нельзя исключать шанс того, что вы выживете..." сказав это, он злорадно рассмеялся. У хранителя вообще была привычка изображать из себя злодея, будто из старого америкосского кино... ->
*
DoctorBit
ts 25 июл 2009 в 21:43
Узкий коридор сменился большой полупустой комнатой, в одном конце которой был огромный круглый люк, а в другом пульт управления. Охранники подвели пятерых к люку, а сами отошли на безопасное расстояние, не убирая автоматов. "Итак, пацаны, прощайте! И да, знайте, здесь вас никто не ждет!" сказал хранитель и нажал на большую круглую кнопку... Люк пошатнулся и начал медленно отъезжать, при этом издавая жуткий скрип и открывая за собой длинный коридор, в конце которого была деревянная дверца, в дыры которой проникал солнечный свет... Внезапный выстрел в потолок напомнил, что надо идти... (ход свободный)
*
Crying!!V!!
25 июл 2009 в 23:08
"Ах, он сукин сын! Какое право он имел выводить на поверхность именно нас!? За что? Мы ничего не сделали! Нас оставляют на произвол судьбы, выставляют за дверь нашего дома… Когда мы жили в бункере, будучи детьми, мы все были абсолютно одинаковы! Почему отправили, например, не того урода, который нацелил в меня свой ствол, следя за мной? Я, как человек светлый, клянусь вылавливать и уничтожать таких уродов как вы!". После чего, оглядев своих собеседников и накинув чёлку на лицо, чтобы закрыть его, я подумал – "Эх, ребята. Возможно, мы все разойдёмся отсюда в разные стороны. Но мало ли там… снаружи. Может быть, там есть жизнь. Я надеюсь на это. Вдруг там будет даже лучше, чем здесь? Я ведь так хочу жить в нормальном мире...
*
Crying!!V!!
25 июл 2009 в 23:08
Да какой он может быть нормальный, ведь после ядерной войны мало что может быть нормально. Но вдруг в других бункерах тоже есть уроды, такие как наш "спаситель", чёрт его побери, и другие люди тоже на поверхности. Я так хочу, чтобы наверху были города, пусть и не совсем такие, какие я привык видеть на фотографиях из нормального мира, до этой проклятой войны." Закончив рассуждать на эту тему, я поплёлся в сторону выхода, нехотя прощаясь с родным домом. Вот я уже подошел к выходу… и всё же все эти хорошие воспоминания… друзья, семья, любовь… По моей щеке прокатилась слеза, слеза грусти и расставания. Эх… прощай, дом!
*
CapSolo
25 июл 2009 в 23:10
...и вот, стоя перед выходом из бункера, у меня откровенно тряслись коленки. Столько лет прошло после серии взрывов... Исходя из моих неглубоких познаний в области экологии, химии и других наук, говорящих о радиации и подобных вещах, я мог предполагать, что поверхность в некотором отношении пригодна для жизни... А вот какие формы жизни там есть?.. Охрана меня отпустила и я продолжал просто стоять, глядя на открывающийся люк. Какие к черту инструкции столетней давности?! Бросив презрительный взгляд через плечо, я пробубнил: "Уроды...", насмешливо улыбнулся и вновь уставился на откатившийся люк. Выстрел... Я чуть было не подпрыгнул. Резко повернув голову к нашему бункерскому королю, я поинтересовался:"И что, так, в комбезах и пойдем?!"
*
Jack125
25 июл 2009 в 23:42
Инoгдa пo вeчepaм Мeфoдий любил фaнтaзиpoвaть о том, что жe нaxoдитcя зa cтeнaми yбeжищa: мoжeт быть, вся зeмнaя пoвepxнocть зaтоплeнa paдиoaктивнoй вoдoй, или жe тaм вoзвышaютcя гopoдa, кoтоpыe нaмнoгo вeличecтвeннee тex cтapыx c фoтогpaфий, нo oн всё жe пpидepживaлcя вepcии o вeчныx пycтотax c бoльшими paдиoaктивными cвaлкaми и peдкими людcкими пoceлeниями. И вoт ceйчaс, гopдo и бeз cтpaxa Мeфoдий выxoдил из yбeжищa, дaжe нe зaдyмывaяcь o том, что eгo тaм oжидaeт
*
EvilTH
26 июл 2009 в 08:22
"Эх...Опять в передряге...Нас высылают из бункера...Хотя...Может на поверхности не так и плохо?.. Гораздо лучше,чем здесь?..Вот и узнаю..." - эти обрывки мыслей крутились у Валеры в голове.В конце концов он спокойно сказал,повернувшись в сторону хранителя: "Ну и ладно!Прощайте!" и пошел в сторону люка.
*
!llusionist
26 июл 2009 в 08:30
"С оружием все вы ковбои,да?"-прокричал я вслед тем парням,которые руки мне заламывали и нашему хранителю...бывшему хранителю.Потом я повернулся к той самой заветной двери.Сердце словно остановилось и конечности отнялись.Здесь и решается наша судьба:или мы умрем под мощной дозой радиации или останемся жить(во что я мало верю),но все,как говорится,может быть.Да и выхода у нас нет.Закончив рассуждать,я несмело и осторожно направился к выходу из бункера на поверхность,напоследок перекрестясь
*
DoctorBit
ts 26 июл 2009 в 13:45
От двери дунуло прохладным ветерком. Если бы он был заражен радиацией, то парни уже бы почувствовали себя плохо, но ничего не случилось... Все пятеро они спешно подбежали даже не к двери, а к двум сколоченным доскам, кое как висящим на петлях, и вышли наружу... Непривычно яркий солнеченый свет заставил всех их прищуриться, а затем им открылась огромная долина, по которой были рассеяны какие-то руины, кое где росли чахлые деревья, чуть поодаль виднелось черная гладь озера и прямо перед ней стоял тоненький столб дыма, как от костра. Все вопросы и возгласы хранитель проигнорировал и закрыл люк, словно навсегда... Парни находились на небольшом холме, и теперь пора было делать выбор - идти к озеру или спуститься на другую сторону холма (ход свободный)
*
Crying!!V!!
26 июл 2009 в 14:20
Я быстро вошел в дверь, после чего ошеломился от очень яркого света. "Как же я без дома – подумал я – ну ничего, наверняка тут есть город, где можно нормально жить. Так… я не чувствую признаков радиации, значит я ещё жив. У меня есть выбор, или к воде, или за холм. Мало ли, что здесь кроется в воде. Наверняка какие-то твари, а я безоружен. Нужно посмотреть, что на другой стороне холма. Хоть бы город, хоть бы город" - думал я, посматривая на своих компаньонов. Одни шли в мою сторону, другие в противоположную. "Наши пути разошлись, друзья. Надеюсь мы ещё встретимся…надеюсь" После этих слов я ушел в сторону холма, чтобы посмотреть что там, заранее приготовившись ко всем возможным прелестям этого мира.
26 июл 2009 в 14:21 / Crying!!V!! (2)
*
Jack125
26 июл 2009 в 18:25
Рeзкий пoток яpкoгo cвeтa oшeлoмил Мeфoдия и oн, щypяcь и мopгaя, вышeл нapyжy. Стapaяcь нe cмoтpeть нa coлнцe, oн oглядeл мecтнocть. Всё былo в точнocти тaк, кaк oн ceбe и пpeдcтaвлял, нo ни гopoдoв, ни дpyгиx людcкиx пoceлeний виднo нe былo. Нeyжeли oни здecь oдни? Хoтя впoлнe вoзмoжнo, что гдe-то здecь мoгyт пpятaтьcя мyтиpoвaвшиe coздaния, пoдвepгшиecя жecтокoмy вoздeйcтвию paдиaции или жaлкиe пoдoбия людeй, дикиe, ocлaблeнныe, вeдyщиe мeждy coбoй отчaяннyю бopьбy зa выживaниe =>
*
Jack125
26 июл 2009 в 18:38
Нo в тaкoм cлyчae былo бы лyчшe, чтобы oни, нecчaстныe изгнaники, были eдинcтвeнными в этом иcпopчeннoм paдиaциeй миpe. Мeфoдий нe paз зaдyмывaлcя нaд вoпpocом o вoйнe. Зaчeм нyжнa вoйнa, кaкoй от нeё толк? Нeyжeли люди нe мoгyт жить в миpe и cпoкoйcтвии? И вoт ceйчaс, глядя нa вымepший, иcпopчeнный вoйнoй миp, oн yжe в кoтopый paз зaдyмaлcя нaд этим вoпpocoм... Сeйчaс y Мeфoдия был выбop, кyдa идти: мoжнo былo cпycтитьcя к oзepy в пoиcкax выжившиx людeй, вeдь гдe вoдa, тaм и жизнь, = >
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024