Архив. FRPG "Huge Fire"
Тема закрыта для обсуждения.
Да какой он может быть нормальный, ведь после ядерной войны мало что может быть нормально. Но вдруг в других бункерах тоже есть уроды, такие как наш "спаситель", чёрт его побери, и другие люди тоже на поверхности. Я так хочу, чтобы наверху были города, пусть и не совсем такие, какие я привык видеть на фотографиях из нормального мира, до этой проклятой войны." Закончив рассуждать на эту тему, я поплёлся в сторону выхода, нехотя прощаясь с родным домом. Вот я уже подошел к выходу… и всё же все эти хорошие воспоминания… друзья, семья, любовь… По моей щеке прокатилась слеза, слеза грусти и расставания. Эх… прощай, дом!
Ссылка на пост
ts 25 июл 2009 в 17:33
По казалось бы заброшенному коридору верхнего отсека шагали одиннадцать человек - пятеро с заломанными за спиной руками, пятеро вели их держа на прицелах автоматов, а один чуть позади шел словно герой и говорил "Эх вы, идиоты, неужели вы считали, что ваше восстание имело бы успех? Горячие головы! Вы обречены! Но вам повезло - по заданной сотню лет назад установке, нам как раз пора отправить наружу первых исследователей... Чтож, вы "счастливчики"! Скорей всего вас ждет смертельная радиация и жуткие минусовые температуры, но нельзя исключать шанс того, что вы выживете..." сказав это, он злорадно рассмеялся. У хранителя вообще была привычка изображать из себя злодея, будто из старого америкосского кино... ->