Архив. FRPG "Huge Fire"
Тема закрыта для обсуждения.
"Ах, он сукин сын! Какое право он имел выводить на поверхность именно нас!? За что? Мы ничего не сделали! Нас оставляют на произвол судьбы, выставляют за дверь нашего дома… Когда мы жили в бункере, будучи детьми, мы все были абсолютно одинаковы! Почему отправили, например, не того урода, который нацелил в меня свой ствол, следя за мной? Я, как человек светлый, клянусь вылавливать и уничтожать таких уродов как вы!". После чего, оглядев своих собеседников и накинув чёлку на лицо, чтобы закрыть его, я подумал – "Эх, ребята. Возможно, мы все разойдёмся отсюда в разные стороны. Но мало ли там… снаружи. Может быть, там есть жизнь. Я надеюсь на это. Вдруг там будет даже лучше, чем здесь? Я ведь так хочу жить в нормальном мире...
Ссылка на пост
ts 25 июл 2009 в 17:33
По казалось бы заброшенному коридору верхнего отсека шагали одиннадцать человек - пятеро с заломанными за спиной руками, пятеро вели их держа на прицелах автоматов, а один чуть позади шел словно герой и говорил "Эх вы, идиоты, неужели вы считали, что ваше восстание имело бы успех? Горячие головы! Вы обречены! Но вам повезло - по заданной сотню лет назад установке, нам как раз пора отправить наружу первых исследователей... Чтож, вы "счастливчики"! Скорей всего вас ждет смертельная радиация и жуткие минусовые температуры, но нельзя исключать шанс того, что вы выживете..." сказав это, он злорадно рассмеялся. У хранителя вообще была привычка изображать из себя злодея, будто из старого америкосского кино... ->