Архив. FRPG "Huge Fire"
Тема закрыта для обсуждения.
"С оружием все вы ковбои,да?"-прокричал я вслед тем парням,которые руки мне заламывали и нашему хранителю...бывшему хранителю.Потом я повернулся к той самой заветной двери.Сердце словно остановилось и конечности отнялись.Здесь и решается наша судьба:или мы умрем под мощной дозой радиации или останемся жить(во что я мало верю),но все,как говорится,может быть.Да и выхода у нас нет.Закончив рассуждать,я несмело и осторожно направился к выходу из бункера на поверхность,напоследок перекрестясь
Ссылка на пост
ts 25 июл 2009 в 17:33
По казалось бы заброшенному коридору верхнего отсека шагали одиннадцать человек - пятеро с заломанными за спиной руками, пятеро вели их держа на прицелах автоматов, а один чуть позади шел словно герой и говорил "Эх вы, идиоты, неужели вы считали, что ваше восстание имело бы успех? Горячие головы! Вы обречены! Но вам повезло - по заданной сотню лет назад установке, нам как раз пора отправить наружу первых исследователей... Чтож, вы "счастливчики"! Скорей всего вас ждет смертельная радиация и жуткие минусовые температуры, но нельзя исключать шанс того, что вы выживете..." сказав это, он злорадно рассмеялся. У хранителя вообще была привычка изображать из себя злодея, будто из старого америкосского кино... ->