BeNGarDT, магу дагадацца: у них тама очень хорошие студии, аппаратура высший класс, чего у нас убогих тута нет. Верно? Верно. Только Константину Кинчеву важно чтоб в первую очередь услышали его слово, а не музыку.
КиШ, конечно, ниче серъезного не играет, под нёго отдыхаешь. Но рок я, как и многие другие, стал слушать именно с КиШа. И не факт, что если б я его не слушал запойно, сейчас не слушал бы мтвишную дрянь, а Летова считал бы за морального урода.
Я чего то не пойму, вы про серьезную музыку или текст? Если про музыку, то лучшие-АЛИСА, Ария, щас Кипелов. А если про текст, то тут рулит Аквариум(лучший текст), Машина времени, Александр Башлачев, Воскресенье. А вообще мне нравится Крематорий.
РУССКИЙ РОК,пишет тебе автор "старой гвардии":-) Я хорошо понимаю,чего тебе не хватает в новом роке!Я не могу выразить это словами,но мне не хватает того же,поэтому и слушаю старенькое: "КИНО",Янку и т.д.Я думаю,что все дело во времени создания старых групп!80-е!!!Это же своя особая атмосфера,своя специфика!
BeNGarDT, ну да, "Меч - фигня, главное тексты". А если серьёзно, то на первом месте в русском роке стоит Слово. Музыка конечно не является просто фоном, но она идёт зачастую после. Ты знаешь о Башлачёве, слушал Аквариум и Воскресение? "Говнорок" - довольно пакостное слово =>
4 фев 2007 в 09:31