Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Кто это тут Зверей в рок записал? :rzhu: Вы ещё скажите что Братья грим и Уматурман рок :lol: :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1080
*
Oззиk
11 мар 2007 в 17:13
А что разве ещё не умер? :poklon: :mog: А кого тогда я закопал? P.S.русский рок люблю, но он уже в прошлом. Ща не вижу личностей.
*
Oззиk
11 мар 2007 в 17:15
Кто то нравится больше кто то меньше, но нет того духа... Жаль!
*
Oззиk
11 мар 2007 в 17:19
Хотя может и есть где то в подвалах отличные ребята, но врядли рок добьется былого.
*
Oззиk
11 мар 2007 в 17:25
Старики помнят МАШИНУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ ни кто не продвигал,а кассеты переходили из рук в руки по всей стране.
*
Guit~areiro
11 мар 2007 в 18:13
Oззиk, согласен. Не умирает, но верхушка засохла. На смену никто не идет:( Хотя, может нам просто об этом не говорят? :podmig:
*
Oззиk
11 мар 2007 в 18:32
Guit~areiro, ага, не умерает - дергается в конвульсиях. Новички попсуют, старички на лаврах былой славы. Не раскрученные тусуются в своём кругу.
*
Guit~areiro
11 мар 2007 в 18:39
Oззиk, эх, чует мое сердце, пока мы сами не захотим, ниче нового не услышим:( Из моды русский рок вышел, так что надо искать алмазы в подполье. Ты не знаешь никаких рок-клубовских сайтов?
*
Oззиk
11 мар 2007 в 18:56
Guit~areiro, нет. Я ща перешел на их блюз-рок :pank: вот такой я непатриот.
*
Guit~areiro
11 мар 2007 в 22:12
Oззиk, а я совмещаю:gordo: И трэш, и блюз, и фолк, и чего еще... Но движняк должен быть! Не сдадим позиции гораду321, зверям и прочей гадости! Даешь РУССКИЙ РОК!:pank:
*
Pycckий Pok
11 мар 2007 в 23:39
Guit~areiro, а какие у этих звирей позиции, а? Телевизор? Да ну тебя, насмешил. :) Тебе приятно было бы, если б по радио три месяца подряд крутилась "Мама" Алисы? И вобче! Завтра в школу, почему никто не спит?!
*
Guit~areiro
12 мар 2007 в 01:22
Pycckий Pok, йа школу бросил нах:lol: лет 5 уже ни разу на уроках не был:gy: Ты читай повнимательней. Я за новые группы говорю, а звери и подобная им нечисть в начале своих карьер как себя двигали? Как б/п рокеры.
*
KPACHO-БEЛЫЙ
12 мар 2007 в 05:13
Кто это тут Зверей в рок записал? :rzhu: Вы ещё скажите что Братья грим и Уматурман рок :lol: :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026