Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Эxoлoв, слышал некоторые темы у некоторых названных тобой групп.... попсня....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1080
*
sXe
16 апр 2006 в 15:22
А Небо вСе ТОчНО ТакоЕ же, Как ЕСлИ БЫ Ты Не продаЛсЯ...
*
shattl
16 апр 2006 в 15:37
sXe, если пропало уважение и желание слушать, это же еще не значит что рока никогда не было или что он умер!
*
kia88
16 апр 2006 в 16:03
На самом деле сейчас многие исполнители, о которых раньше думали с уважением, стали искать все больше материальной выгоды... Это мое мнение. Сейчас скажем так: пациент жив, он находится в тяжелом состоянии. Но в ближайшие лет 100 рок ни русский, ни западный не умрет!
*
sXe
16 апр 2006 в 17:11
Не В УВаЖЕНИи делО, рОк всеМИ И всЕГДа В рОсСИи восПРИНИМаетьсЯ тоЛЬко визУаЛЬно - Еси у тя СеРЬГА в УхЕ ты ВолоСат и В коСУхе то Ты рОКЕР, вСЕ тАК дУмАЮт, А НА сАМОм дЕле в гОлОВе вСЕ..... вОт мы с дРузЬяМи РеШиЛИ ПОБРитЬСЯ 3Го мая Все сеРЬГИ и АтРибуТиКУ В тоПку и проСТО НАСлажДаТЬСя музыКоЙ И дуМатЬ гОЛОвОй а НЕ Глазами....
*
Aqualung
16 апр 2006 в 17:37
sXe, Ну,не всеми и не всегда.Вообще,зыбкая тема.Если честно,я никогда не интересовался никем из наших,кроме БГ.
*
Эxoлoв
16 апр 2006 в 18:55
sXe, Гражданская Оборона? Как мило... эти названия тебе знакомы: Deform, 7раса, Небо Здесь, Хард-Хевен, Джан Ку, Lumen, Декабрь, Катахреза, Около Птиц, Доступ Закрыт, Вересковый Путь?
*
sXe
17 апр 2006 в 08:29
Эxoлoв, слышал некоторые темы у некоторых названных тобой групп.... попсня....
*
sXe
17 апр 2006 в 08:32
но я ЗА! попсу, тк если не она возьмет на себя удор 14летних сопляков и соплячек, то кто же? Что стало с КиШом когда его признали лучшей рок группой ???? он автоматически превратился в попсу!! как только группа попалает на экран или радио она автоматом превращаеться в попсу.... а некоторых жалко.....
*
Эxoлoв
17 апр 2006 в 08:47
sXe, а, что? :) Хотелось бы знать, что конкретно ты слушал из перечисленного? И на основании чего принял решение?
*
Витамин
17 апр 2006 в 09:24
sXe, да ты прав на счет протеста. кому сейчас нужно рубинштейна13? молодые сейчас подсели на хопхоп и правильно делают- не буду делать никому рекламу, но там есть что слушать. ну в самом деле кому нужен пенсионер кипелов и такие вещи как упомянутое единочество? я бы сказал так: он не умер, а просто измельчал.
*
AlexXx
18 апр 2006 в 09:01
Sony., прости, а что можно слушать в "хопхопе"? Их тексты сплошные "твою мать"...Если ты ничего не понимаешь в текстах наших рок-музыкантов, если не можешь читать между строк, нечего высовываться..
*
sXe
18 апр 2006 в 10:31
Эxoлoв, нмогу сказать точно какие песни слышал тке не имею привычки запоминать то что раздражает мое ухо.... а попсня это потомучыто все сделано на публику костумчики голоски текстики ... фу аж мерзко...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026