Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
хоть я и патриот,но смотрю на вещи реально. российский рок в мировом масштабе слабоват. ни одна группа никогда не собирала и не собирёт Уэмбли,как это делал мёркури. этим всё сказано. а так уважаю и играю кино,чайф,серьга. классно!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1080
*
Wasd
22 ноя 2007 в 14:18
Ага, чуть не забыл: наше радио не в топку, еси кто не понял. И для тупыx: ЗА ДДТ ЛЮБОГО ПАРРВУ!
*
Oлaф
22 ноя 2007 в 16:48
Wasd,а не считаешь ли ты,что горячо люмая ДДТ станет популярной группой?
*
Oлaф
22 ноя 2007 в 16:54
Wasd,лично меня радует наличие выбора Что слушать.А Фабрики помогают отсортировать людей,отделить чёрное от белого.А на твоём ТВ обязательно появилась бы Фабрика ДДТ-55!Ты этого хотел бы?..
*
Main Event
22 ноя 2007 в 16:56
Wasd, ты это, хочешь песни ДДТ да 1 копейку продавать? Не дешево ли?
*
Oлaф
22 ноя 2007 в 17:11
Wasd,Рок у тебя стал бы легальным,а попс ушёл в подполье.Милиция гоняла бы попсеров,сажала бы.А Рокеры летали на самолётах со своими портретами...Так вот,до Рока надо ещё вырасти.Не каждому дано понять Рок.Но от этого обычные люди не становятся хуже.Должна быть свобода выбора.
*
Wasd
23 ноя 2007 в 22:43
Тады сорри за каламбур. :-(. Блин xотел ченить умное сказать - не получилось. И так всегда - мои слова - величайшая тупость на свете :-(
*
STOP111
24 ноя 2007 в 21:36
Гpaнaтoмёт, герои?Скажи,а они героями сразу стали?С рождения? :lol: пройдет время,года,десятилетия,и какую нибудь псЕхею будут называть легендарной группой...
*
amorphis
24 ноя 2007 в 21:58
хоть я и патриот,но смотрю на вещи реально. российский рок в мировом масштабе слабоват. ни одна группа никогда не собирала и не собирёт Уэмбли,как это делал мёркури. этим всё сказано. а так уважаю и играю кино,чайф,серьга. классно!
*
K@лючk@
26 ноя 2007 в 06:46
STOP111, легендой просто так не становятся,и ты сравниваешь легендарные группы и какую-то психЕю!?
*
SofiyaNep
26 ноя 2007 в 11:21
Русский рок по подвалам попрятался и качества не всегда хватает:-(Но все же есть группы достойные уважения! А всемирно Известным русский рок быть не может, он же русский :-D
*
XMAN89
26 ноя 2007 в 15:48
Полностью соглашусь с тем, что русский рок умирает... В основном все русские группы которые когда-то пели рок (не важно какой русский или обычный) сейчас они уже больше косят под поп-рок... ИМХО...
*
an*ka
26 ноя 2007 в 16:24
эй не спите!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026