Worox, ничего не изменилось и не изменится, те кто слушает рок, тот и будет говорить, что он жив, а кто не слушает или слушает, но уже не рок, какой он был, тот соответственно и...
почитал посты темы, я был в самом начале этой темы все началось с доводов одни "за" другие "нет" тема старая много людей поменялось, а все равно все говорят одно и тоже...
evil-live,для меня это АлисА,Сплин,Пилот,Текиладжаз(правда давно не слышал:-)),Чиж,Чайф,Наив и многие другие...На Нашествии много хороших групп бывает.А Максидром меня как-то разочаровал-Линда,Би2,Мумий Тролль.Проспал все выступления.
Worox, ничего не изменилось и не изменится, те кто слушает рок, тот и будет говорить, что он жив, а кто не слушает или слушает, но уже не рок, какой он был, тот соответственно и...
Ребята, смысл не в том, слушают ли сейчас тот старый настоящий русский рок. Вопрос в том, кто пришёл на смену Машине времени, Алисе, Кино, Наутилусу и остальным? Ответ на него очень неутешительный. Если несколько лет назад еще были более-менее достойные новые группы, то сейчас и они уже отходят...
8 фев 2008 в 17:45