..., теряя популярность, а лучшими рок-группами называют Братьев Гримм и Зверей (!). В 80-е русский рок был культом, сейчас же культовой стала попса, гордо именующая себя "роком". Русский рок может и не мертв, но деградировал заметно, и я думаю, я уверен, что на тот уровень, на котором он был в 80-х - 90-х, он не вернется уже никогда
Гpaнaтoмёт,зато сегодня есть выбор Что слушать!Рок ток для Избранных:-D!!!А Зверей делает королями рока попса.Т.к.ей выгодно причесать рок и контролировать его.Но нормальные исполнители на это не ведутся!Шнур на вручении Золотого грам-на вышел на сцену и стал молчать в микрофон во время фанеры:-D!Вот так стёб!
Да я вообще офигел, когда в том году награждали лучшие рок группы (честно скажу не помню что за награждение) и в числе номинантов были: БИ-2 (еще более менее), Корни (уже откровенная попса), и ЛЕНИНГРАД (я офигел когда услышал его в числе номинантов)!
В нашей стране рок никогда не признавался как культура, время меняется, а идеи остаются, как раньше награды получали вполне попсовые Машина времени, Песняры и т.п, так и сейчас Братья Грим, и Звери...
Worox, это везде так, награждая "рок" группы подразумевают попсу. У нормальных рок групп всегда было свое награждение - раньше издавалось в различных журналах, а позже на форумах и сайтах в нете
А вот страшно становится: недавно смотрел на Mtv Rock10... дк вот на 5м месте был Nightwish, на 1м foo fighter (извините если не правильно написал), а остальное- такой бред... там даже муз.инструментов не было ни в одной (я имею в виду ударку, гитары без попсовых примочек)...
12 фев 2008 в 12:24