Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Pycckий Pok, по твоим многочисленным сообщениям складываеться такое впечетление что ты сам тайный(скрывающий свою истинную натуру) фанат дома два гг:-D и ещё совет:меньше слов про тупоголовых,пока в этом преступлении замечен ток ты.уря товарищи

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1080
*
Nightwishmen
25 авг 2006 в 02:13
Pycckий Pok, по твоим многочисленным сообщениям складываеться такое впечетление что ты сам тайный(скрывающий свою истинную натуру) фанат дома два гг:-D и ещё совет:меньше слов про тупоголовых,пока в этом преступлении замечен ток ты.уря товарищи
*
Pile
25 авг 2006 в 20:47
Скажу одно-ВРУТ!!!!!!!!Вам нужны новые исполнители?Эпидемия,Собаки Качалова,Тараканы не так стары,Пурген.А Пилот,Агата Кристи,КиШ,Сплин еще долго не покинут сцены.
*
Pile
25 авг 2006 в 20:49
И вообще,пока я буду 21 июля приходить на Богословское кладбище,где похоронен Цой.А там будут просто толпы народу,я буду уверена в будущем русского рока!
*
Pycckий Pok
26 авг 2006 в 22:23
Nightwishmen, психолог, я написал то, что думаю, то, что наболело. Попробуй меня переубедить насчёт написанного. Хоть здесь, хоть в письмах. Обозвать и уйти любой может. И ещё: если я упомянул эту передачу, так значит я её обожаю? Где логика? Половина форума выражает свою нелюбовь к ЗВЕРЬЮ, так по-твоему у них дома плакаты этой группы висят?
*
Nightwishmen
26 авг 2006 в 22:33
Pycckий Pok, пациент,спорить с вами нет никакого удовольствия.раз написал и все и так всё поймут.не надо строчить мемуары и показывать свой детский максимализм.нервировать людей гг (сам себе сказал браво и ушел зырить собачье сердце)
*
Zooman
29 янв 2007 в 02:38
Много чего говорят, не слушайте их.
*
Ghetto
29 янв 2007 в 08:02
На самом деле, я бы так считать не хотел, но на ум приходят только стоящие вещи 10-летней давности... Нового ничего не слышу, поправьте если не прав.
*
D@vilSet
ts 29 янв 2007 в 09:15
не давно услышал по тв слова одной поп-группы( но они себя считают рок-группой)"мы,представители русского рока,будем изгонять,истреблять,такие группы как Ддт,Сплин, Звери,т.к. эти группы портят наше рок движение,тем что играют чистую попсу.Рокопопс это унижение рока и мы будем бороться с этим..."
*
D@vilSet
ts 29 янв 2007 в 09:17
....Рокопопс это унижение рока и мы будем бороться с этим" услышав эти слова с диким,истерическим смехом,еле удержался на своих двух,про зверей то я согласен полностью,что это не рок,да и сам солист этой группы говорил об этом!Но вот ддт сплин и другие(там были упомянуты еще две группы,не припомню какие) это грубо.так как группа сказавшая эти слова кличется братья грим. вот такие новости
*
T®@ktO®i§t
29 янв 2007 в 09:20
D@vilSet, они типа думают что грим-рок рулит :lol:
*
D@vilSet
ts 29 янв 2007 в 09:26
Тракторист,ну выходит что да... Как говориться сам себя не похвалишь ни кто не похвалит... :-D
*
Pugovka
29 янв 2007 в 09:32
Да он просто становиться другим, приобретает новое звучание и я нескажу что оно столь уж плохое, посвоему эволюционирует. А те кто были и есть в даное время, так сказать выдержаные и провеные временем рок-группы(ДДТ, Алиса) рано иль поздно уйдут, но их музыка останется в наших сердцах и я уверен что и через 10 лет в своём дворике услышу звуки гитары и слова старых добрых песен-например Звезды по имени Солнце.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026