Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Nightwishmen, психолог, я написал то, что думаю, то, что наболело. Попробуй меня переубедить насчёт написанного. Хоть здесь, хоть в письмах. Обозвать и уйти любой может. И ещё: если я упомянул эту передачу, так значит я её обожаю? Где логика? Половина форума выражает свою нелюбовь к ЗВЕРЬЮ, так по-твоему у них дома плакаты этой группы висят?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1080
*
Nightwishmen
25 авг 2006 в 02:13
Pycckий Pok, по твоим многочисленным сообщениям складываеться такое впечетление что ты сам тайный(скрывающий свою истинную натуру) фанат дома два гг:-D и ещё совет:меньше слов про тупоголовых,пока в этом преступлении замечен ток ты.уря товарищи
*
Pile
25 авг 2006 в 20:47
Скажу одно-ВРУТ!!!!!!!!Вам нужны новые исполнители?Эпидемия,Собаки Качалова,Тараканы не так стары,Пурген.А Пилот,Агата Кристи,КиШ,Сплин еще долго не покинут сцены.
*
Pile
25 авг 2006 в 20:49
И вообще,пока я буду 21 июля приходить на Богословское кладбище,где похоронен Цой.А там будут просто толпы народу,я буду уверена в будущем русского рока!
*
Pycckий Pok
26 авг 2006 в 22:23
Nightwishmen, психолог, я написал то, что думаю, то, что наболело. Попробуй меня переубедить насчёт написанного. Хоть здесь, хоть в письмах. Обозвать и уйти любой может. И ещё: если я упомянул эту передачу, так значит я её обожаю? Где логика? Половина форума выражает свою нелюбовь к ЗВЕРЬЮ, так по-твоему у них дома плакаты этой группы висят?
*
Nightwishmen
26 авг 2006 в 22:33
Pycckий Pok, пациент,спорить с вами нет никакого удовольствия.раз написал и все и так всё поймут.не надо строчить мемуары и показывать свой детский максимализм.нервировать людей гг (сам себе сказал браво и ушел зырить собачье сердце)
*
Zooman
29 янв 2007 в 02:38
Много чего говорят, не слушайте их.
*
Ghetto
29 янв 2007 в 08:02
На самом деле, я бы так считать не хотел, но на ум приходят только стоящие вещи 10-летней давности... Нового ничего не слышу, поправьте если не прав.
*
D@vilSet
ts 29 янв 2007 в 09:15
не давно услышал по тв слова одной поп-группы( но они себя считают рок-группой)"мы,представители русского рока,будем изгонять,истреблять,такие группы как Ддт,Сплин, Звери,т.к. эти группы портят наше рок движение,тем что играют чистую попсу.Рокопопс это унижение рока и мы будем бороться с этим..."
*
D@vilSet
ts 29 янв 2007 в 09:17
....Рокопопс это унижение рока и мы будем бороться с этим" услышав эти слова с диким,истерическим смехом,еле удержался на своих двух,про зверей то я согласен полностью,что это не рок,да и сам солист этой группы говорил об этом!Но вот ддт сплин и другие(там были упомянуты еще две группы,не припомню какие) это грубо.так как группа сказавшая эти слова кличется братья грим. вот такие новости
*
T®@ktO®i§t
29 янв 2007 в 09:20
D@vilSet, они типа думают что грим-рок рулит :lol:
*
D@vilSet
ts 29 янв 2007 в 09:26
Тракторист,ну выходит что да... Как говориться сам себя не похвалишь ни кто не похвалит... :-D
*
Pugovka
29 янв 2007 в 09:32
Да он просто становиться другим, приобретает новое звучание и я нескажу что оно столь уж плохое, посвоему эволюционирует. А те кто были и есть в даное время, так сказать выдержаные и провеные временем рок-группы(ДДТ, Алиса) рано иль поздно уйдут, но их музыка останется в наших сердцах и я уверен что и через 10 лет в своём дворике услышу звуки гитары и слова старых добрых песен-например Звезды по имени Солнце.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026