Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Sambelz, шведы еще...)) лень было всех перечислять...) не люблю кстати на когда немецком поют...вообще не "рокерский" язык...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1080
*
sarcazo
3 янв 2009 в 06:38
Sambelz, дело в менталитете
*
sambelz
3 янв 2009 в 06:51
sarcazo, согласен.
*
Cuberpunk
3 янв 2009 в 14:35
Sambelz, seclub.org/forum/goto/6240345/ - Конечно там есть смысл. Ну не всегда конечно, как и у наших:) Но мало кто будет читать перевод, либо так хорошо знает иностранный. Так что для меня зарубежные исполнители это прежде всего просто музыка и вокал, а наши это еще и смысл:)
*
sambelz
3 янв 2009 в 15:11
Cuberpunk, вот и я о том же. И, как верно заметил sarcazo, менталитет играет не последнюю роль - "ихний" смысл может казаться набором слов из-за разного восприятия одного и того же явления/темы/ситуации и т.д.
*
Against All
3 янв 2009 в 15:17
врятли когда нибудь наши будут играть на мировом уровне рок/метал (исключения есть, но они подчеркивают правила)...зато англичане и америкосы никогда не обойдут наших ложечников)))
*
sambelz
3 янв 2009 в 15:30
Against All, а бразильцы и немцы? )))
*
Against All
3 янв 2009 в 15:36
Sambelz, шведы еще...)) лень было всех перечислять...) не люблю кстати на когда немецком поют...вообще не "рокерский" язык...
*
sambelz
3 янв 2009 в 15:41
Against All, а мне нравится. Но это уже не по теме.
*
[Drop DeaD]
3 янв 2009 в 15:45
Against All, а вот на счет немецкого не надо)) вспомни Rammstein, ведь благодаря немецкому они добились мирового признания. Ща канешна они устарели во всех смыслах. А вот года три назад я кипятком ссал орал что нет ничего лучше, ща аж стыдно))
*
Against All
3 янв 2009 в 15:52
[Drop DeaD], дело вкуса... Rammstein конечно молодцы, но они никогда не были и уже точно не будут в числе моих любимых команд...Knorkator и In Extremo неплохо так, но в основном мне не нравится когда на немецком поют..но это не по теме, так что затыкаюсь)
*
Лёxa®
3 янв 2009 в 19:24
Рус.Рок вечен
*
rugir
6 янв 2009 в 06:23
Единственным русским роком может быть только отечественный фолк-рок(металл), всё остальное подражание западу и оно постепенно умирает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026