Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1080
*
Pycckий Pok
4 фев 2007 в 09:31
BeNGarDT, магу дагадацца: у них тама очень хорошие студии, аппаратура высший класс, чего у нас убогих тута нет. Верно? Верно. Только Константину Кинчеву важно чтоб в первую очередь услышали его слово, а не музыку.
*
bengardt
4 фев 2007 в 09:33
Pycckий Pok, да так оно и есть!!! Скажи честно тебе самое главное в нашем роке глубокие тексты?
*
Pycckий Pok
4 фев 2007 в 09:45
BeNGarDT, щас заново напишу, зарубил пост. :)
4 фев 2007 в 09:48 / Pycckий Pok (1)
*
Pugovka
4 фев 2007 в 14:38
BeNGarDT, я соглашусь с Русским Роком, КиШ играет несерьёзную музыку и никого толкового вклада в наш рок я считаю не привнесли.
*
Oлaф
4 фев 2007 в 17:19
КиШу респект!
*
Oлaф
4 фев 2007 в 17:27
Pugovka,у несерьёзного КиШа есть и серьёзные песни.А у серьёзных рокеров есть несерьёзные песни...
*
NouiLLeS
4 фев 2007 в 17:34
КиШ, конечно, ниче серъезного не играет, под нёго отдыхаешь. Но рок я, как и многие другие, стал слушать именно с КиШа. И не факт, что если б я его не слушал запойно, сейчас не слушал бы мтвишную дрянь, а Летова считал бы за морального урода.
*
Xarrax
4 фев 2007 в 18:03
Я чего то не пойму, вы про серьезную музыку или текст? Если про музыку, то лучшие-АЛИСА, Ария, щас Кипелов. А если про текст, то тут рулит Аквариум(лучший текст), Машина времени, Александр Башлачев, Воскресенье. А вообще мне нравится Крематорий. :pank:
*
Oлaф
4 фев 2007 в 19:51
Мой путь к Року начался с Нау-Крылья.Отличная группа!была...:-(
*
ЯxxA
4 фев 2007 в 22:20
А мой путь к рок-музыке начался с саунд-трэков к фильму "Брат-2".Сейчас для меня это попсня!Но через нее я узнала и полюбила НАСТОЯЩИЙ РОК!:-)
*
ЯxxA
4 фев 2007 в 22:32
РУССКИЙ РОК,пишет тебе автор "старой гвардии":-) Я хорошо понимаю,чего тебе не хватает в новом роке!Я не могу выразить это словами,но мне не хватает того же,поэтому и слушаю старенькое: "КИНО",Янку и т.д.Я думаю,что все дело во времени создания старых групп!80-е!!!Это же своя особая атмосфера,своя специфика!
*
Pycckий Pok
5 фев 2007 в 10:45
BeNGarDT, ну да, "Меч - фигня, главное тексты". :) А если серьёзно, то на первом месте в русском роке стоит Слово. Музыка конечно не является просто фоном, но она идёт зачастую после. Ты знаешь о Башлачёве, слушал Аквариум и Воскресение? "Говнорок" - довольно пакостное слово =>
5 фев 2007 в 10:52 / Pycckий Pok (4)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026