Русский рок жив!По крайней мере,в России есть достойные группы,только их не показывают по ТВ,не крутят по радио,не выпускают их диски.Они репетируют в ужасных условиях,чаще всего в подвалах или в переходах{не путать с попрошайками}.То что называется современным р. роком-на самом деле обычная розовая Попса- те же звери, чубыкин, братья гримм. Эта "музыка" для тех,кто воспринимает ее, как нечто "прикольное",забавное. П.с. А Пилигрим-неплохая группа.Как раз таки-лирика. Имхо.
Packoльницa, ну звери и братья Грим это понятное дело не рок. Блин, ну есть же те же Чиж и Со, Ночные снайперы, Пилот, Кукрыниксы, Чайф и ещё много достойных имён, которые сохранили традиции русского рока и рока в принципе как такового.
Линok,полностью согласна. И еще есть такие, как Стена обид, Черный дол, Машина безвременья,Сумасшедшие из детсада... Они в Ставропольском крае известны, и играют именно в стиле "русский рок". Правда есть что-то от готики в некоторых группах, но суть и красота от этого не меняются- как раз намного интереснее их слушать.:-) жаль, что не распространяются нигде.:-(
Packoльницa, на Нашем радио была передача Худсовет, там неизвестные группы играли. Самойлов себе отбирал, чтоб помочь лучшим альбом записать, так вот я там тоже слышала много хороших групп.
Приятно видеть,что все еще есть люди которые слушают хорошую музыку,настоящую музыку...РоК:-) так же приятно видеть,что есть и девушки которые слушают это направление...сейчас таких девушек раз,два и все,финита...:-) / 5аnche5,знаешь вот насчет Кипелова,тут я даже и не могу ни че хорошего сказать,вот Ария, года там был Кипелов,эт да,эт что то...хорошая штука,Кипелов мне кажется не много сдал позиции...
2 янв 2008 в 11:33