Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1080
*
Линok
12 янв 2008 в 15:41
DevilSet, знаешь, в одной из тем форума меня пытались упрекнуть в том, что я слушаю рок. Мол, девушке это просто неприлично. :rzhu: А рок не умерет никогда!
*
Изверг
13 янв 2008 в 06:18
DevilSet, я хотел сказать Кипелов в арии...Да,Кипелов сейчас правда,сдает позиции...Но я все равно его слушаю...
*
kolkata7
13 янв 2008 в 12:03
Ну если честно не знаю.если рассматривать сам термин русский рок,я думаю это необычное явление годов так 80-х начала 90-х.у людей был протест и они им жили.если посмотреть ну например на ддт. Их темы тогда я думаю уже не сравнить с тем что сейчас.да,шевчук че то пытается упираться,че то с попсой борется.но это уже абсолютно не то что было раньше.и поменялись не они,а жизнь.я лично из их творчества люблю практически всё.и всё люблю по разному
*
kolkata7
13 янв 2008 в 12:07
Для меня например идеал русского рока это конечно же КИНО.это навсегда. А вот если смотреть на русский рок в плане ну страны нашей то не умирает.есть много достойных коллективов.мне нравятся ночные снайперы например очень.это то что я могу долго слушать.и еще несколько других групп у которых есть тоже интересные песни.но не такие как Н.С.
*
D.evil
14 янв 2008 в 06:55
evil-live,если имеется в виду рок,такой как кино(не в обиду никому) то умирает. а вот зато всякий разный кор в нашей сране процветает. ну а сама тяжёлая музыка вряд ли сдохнет. ну а я за -кор
*
Aria Nova
14 янв 2008 в 07:58
Я слушала и буду слушать русский рок :-) у нас это наследственное :-D
*
CenitelO8
14 янв 2008 в 14:17
Говорят рус.рок дохнет? Правду говорят! Кино еще норм группа была, а в основном ТУПАЯ ЛАЖА! Молодежный панк-рок - это сила.
*
Изверг
14 янв 2008 в 14:19
CenitelO8, так-так-так... И что же входит под описание ТАПАЯ ЛАЖА?
*
Oлaф
14 янв 2008 в 16:03
CenitelO8,тебе кажется что Р.Рок для тебя умирает,а на деле оказывается,что это ты умираешь для Русского Рока...
*
kolkata7
14 янв 2008 в 23:00
D.evil, ну в принципе да.таких групп как КИНО нет и больше я думаю не будет.и в нашей стране врядли появится что похоже сейчас.но зато у нас есть песни которые оставил нам Цой.вот это вечно.это не забудут.я имею ввиду сейчас настоящий ценителей этой группы.я например Цоя с шестого класса слушаю.и продолжаю слушать.и уверен что и дальше буду слушать.такое если раз серьезно зацепило то навсегда.
*
kolkata7
14 янв 2008 в 23:05
Сейчас в нашей стране есть с чем бороться.и писать об этом песни.но не факт что люди примут это.поэтому сейчас становится актуально другое.если будешь писать тексты о том чем например КИНО или ДДТ в свое время писали совком обзовут.в принципе это и правильно.время меняется и мы вместе с ним
*
rusk.rock
15 янв 2008 в 20:22
русский рок не тогда не умрет пока живы такие как я мы будем слушать его всю жизнь вот на пример мой отец до сех пор слушает группу (КИНО) так что он не когда не умрет!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026