Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1080
*
Бec Пaниkи
26 июл 2008 в 00:05
#MиxaHИK#, но такую форму панка предложил как уже оговорились Князев. За саунд отдельная уважуха. И приходим к тому что у тех кому щас 15 вобщем то идеалы, хотелось выше. Пусть творят то что у них хорошо получается тем более, что сольные проекты ни Горшка ни Князя я вобще никак не воспринял. Нет новых Кинчевых, Летовых и т. д.
*
Бec Пaниkи
26 июл 2008 в 00:11
#MиxaHИK#, предлагаешь не терять надежду? Хорошая позиция! :-) а если подкачают? Помрет наш славный рок. Вот этого по настоящему жаль. Хотелось бы слышать не только страшные сказки с как правило, несчастливым финалом. Это психику подрывает. Протест был есть и будет всегда. Вопрос в том кто способен его выразить так чтоб ему поверили и за ним пошли
*
sambelz
26 июл 2008 в 08:25
#MиxaHИK#, не один он понимал. И было много людей, которым он не открыл Америку - и без него понимали. // Будет, если народ и дальше будет говорить "Да у нас правительство никчемное", но ничего не делать. Конечно, лучше обвинить кого-то, чем себя. Пока народ будет сидеть сложа руки, никакое правительство не поможет. Протест, блин.
*
Punk75OO
26 июл 2008 в 09:40
Бec Пaниkи,как это киш с сектором не флагманы?киш изобрели свой стиль,который до сих пор никак не назвали.Сектор вообще был одной из популярнейших групп,как и киш.
*
Бec Пaниkи
26 июл 2008 в 12:24
Punk75OO, изобрели стиль это пожалуй громко сказано. Все было изобретено в незапамятные времена. Скорей нашли свой образ, так он есть у каждого коллектива или исполнителя. Называть - дело критиков. Пусть работают. А Сектор - откровенный стёб. Не спорю, у Юрика это выходило четко, но я вижу наш рок немного другим. Похоже у нас просто разные взгляды на вещи
*
#MиxaHИK#
26 июл 2008 в 12:34
Sambelz, он не боялся говорить об этом на всю страну! И это в то время када за одно слово шопотом, если не расстреливали, то сажали оч на долга и не только в тюрьму... Тот же Летов около года в дурке пролежал, где его пичкали всёкой хренью, от которой моск срывает и уносит оч далеко!.. Но Он вытерпел и остался нормальным человеком, но это для нормальных людей, а для правителсьтва он остался всё тел же идиотом, которому не нравится как оно издевается над народом!...
*
#MиxaHИK#
26 июл 2008 в 12:38
Бec Пaниkи, изобрели они свой стиль!.. И этот стиль уже назвали "хорор-панк"... и это реально великая группа, в каком-то смысле... По крайней мере до них такого не делали! Да... про музыку... Музыку они панковскую писали до появления Князя! И тексты у них были панковские! Чего стоит песня "Вирус имуно дефицита СПИД: дотрахались!"
*
Бec Пaниkи
26 июл 2008 в 12:51
#MиxaHИK#, я не согласен с самим словосочетанием изобрели стиль. А если кто нибудь станет играть в этом же направлении? Это будет дальнейшим развитием стиля или просто скажут: закос? Эти приставки к основному направлению только вносят неразбериху. Как я уже сказал предпочитаю оставлять это критикам. Моя точка зрения - ребята нашли свою игру. Это безусловно новый подход, потому и подьем налицо. Об исполнительском уровне уже говорил. Еще один плюс
*
vodeviL
26 июл 2008 в 14:31
#MиxaHИK#, не изобретали они ничего этот стиль до них уже на западе был, и что в твоем понимании новый стиль, добавление сказочных текстов в панк музыку, так можно взять допустим трэш метал и петь про одуванчики, и что это новое направление в музыке? нет, это вообще чушь получится. В нашей стране это в новинку было, я имею ввиду киша.
*
vodeviL
26 июл 2008 в 14:39
Мало сейчас новых команд которые русский рок поддерживают, может быть вообще единицы, да и новые группы стараются играть или метал или альтернативное что то, да еще и петь на английском.... так что держится как я писал за счет старых команд, новых хороших нет команд, если и есть то приведите примеры.
*
sambelz
26 июл 2008 в 16:18
#MиxaHИK#, вообщем, ничего существенного для своей страны твой Летов не сделал.
*
Бec Пaниkи
26 июл 2008 в 16:29
Мда . . . для страны действительно ничего. Это занятие для политиков. А вот в становлении и развитии родной рок-культуры Егор - достаточно яркая фигура.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026