OKтaн, один раз послушать и забыть.. Однообразная музыка,песни и т.д. Нет перспективы если что то необычное не придумает(ют). Так и забудеться в скором временем... Но,первый раз услышал впечатляло...
DERB, я думаю, что музыка у них очень впечатляющая. я считаю, песни у них неоднообразные. просто электронная музыка всегда кажется однообразной. а ты все песни этой группы слушал?
DERB, ух ты, целый альбом попсы, круто, это то же самое что кричать что СЕРЕГА читает рэп. группа лажа полная, делают деньги на людях которые не шарят в электронике.
да ну вас, что вы понимаете! сами наверно одну попсу слушаете! вы сами не знаете что такое электронная музыка! электронику назвать попсой все равно что рок назвать шансоном. впервые вижу людей, которые попсу от электронной музыки не могут отличить! Киркоров, Басков, Фабрика звёзд и т. д. ... вот настоящая попса. а вы мне тут что говорите?!
OKтaн, ты думаешь киркоров без компьютера не обходиться? Получается он тоже электронщик... Эл.музыка это транс,хард кор,джангл,драмн бейс,техно и т.д. Назови этого исполнителя,к чему он подходит?? только к заруб.попсе.
OKтaн, лучше молчать тебе, не говори то, чего не знаешь. люди которые кричат про попсу то что она электроника ничего не смыслят. по твоим словам группа ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО электроника:)
ts 10 авг 2006 в 09:00
что вы думаете об этой группе?